Ой да ладно , нет там никакой камасутры .. все очень просто ... ничего не разбирая , снимаю и ставлю .. абс и прочее присутствует

...не хватает! Надо менять или удлинять через муфты.Аллександр писав:а длинны родных шлангов хватает...., судя по фото хватает, а на самом деле.....
Да, сам, внизу одевается на болт кожуха АБС, ну и зажимается, конечно той же гайкойnikita писав:Аллександр
Кронштейн сам делал? Вницу к чему-то крепится или так стоит?
а переходник с чего брал?Каляй писав:Я брал шланги разного диаметра.
И солярку наружу пускать тоже!uborka писав:типа из-за этого может подсасывать воздух?
Дык, если б я сразу знал - я б тоже взял разного, а теперь, када я в 7 мм шланг в позе "зю" и при помощи "такой-то матери" запрессовал 8мм переходник, мне совсем не хочется менять шланг, тем более, что с клапана он будет сниматься ну очень редко...Каляй писав:Я брал шланги разного диаметра.
Уже не помню как делал, надо будет смотреть.uborka писав:а переходник с чего брал?Каляй писав:Я брал шланги разного диаметра.
Я тут подсмотрел,что на расширительном бачке крышечка синяя и залита красная жидкость.Мне на Автосоюзе говорили,что должен быть синий антифриз в системе!Что в системе охлаждения ?SCOOBY писав:Вот,уже около года ежжу.
Классно сделал!Хотел себе так поставить,но у меня там уже гудок место занял,а если ближе ,то аккумулятор не удобно будет впихивать,хоть и редко............пока думаю как лучшеАллександр писав:Всем привет, вот и я могу похвастаться, как у себя перенёс фильтр. Правда "по пути" возник один непредвиденный и никем, почему-то неописаный, нежданчик - это внутренний диаметр шланга обратки до и после обратного клапана (который на фильтр одевается). Дело в том, что он на 1-1,5 мм тоньше чем на подаче, соответственно шланг 8 мм на штуцер клапана одевается не плотно и стандартный хомут для этого шланга тоже не подходит. Я решил вопрос ВРЕМЕННО старым дедовским методом - путём подмотки под хомут обычной изоленты, на фото будет
А вот, что было приобретено и изготовлено для переноса:
![]()
Прошу прощения, за спойлер, пишу с телефона, поэтому никак...