СТО на Березняках
- terech777
- Прохожий
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Из последней Тойота Камри 2008г, сейчас Т5 2,5 ТДИ, 123тыщ, но скоро будет переделан под Мульта.
- Реальное имя: Игорь
СТО на Березняках
Есть классные спецы на Левом берегу. Все машины которые у меня были, да и моих друзей, обслуживаем только у них. тел.067 7118903 зовут Виталик. Очень рекомендую этих специалистов.
Не все, в этом мире измеряется деньгами! 0672491749
- Jurix
- Странник
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 long 2007 2.5 BNZ + чіполіно
- Реальное имя: Юрій Андрійович
- Дякував (ла): 591 раз
- Подякували: 353 рази
Re: СТО на Березняках

Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
- terech777
- Прохожий
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Из последней Тойота Камри 2008г, сейчас Т5 2,5 ТДИ, 123тыщ, но скоро будет переделан под Мульта.
- Реальное имя: Игорь
Да и отлично, что знают! Может еще кому-то помогут
Не все, в этом мире измеряется деньгами! 0672491749
- Suvoroff
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: MB Vito W639 120CDI
- Реальное имя: Александр
Какой спектр услуг: ходовая, электрика, кузовщина, моторы, мойка-химчистка? Какие бренды делают? Или они по всем авто-делам мастера?
Кому чего делали?
Кому чего делали?
- Jurix
- Странник
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 long 2007 2.5 BNZ + чіполіно
- Реальное имя: Юрій Андрійович
- Дякував (ла): 591 раз
- Подякували: 353 рази
Suvoroff писав:Какой спектр услуг: ходовая, электрика, кузовщина, моторы, мойка-химчистка? Какие бренды делают? Или они по всем авто-делам мастера?
Кому чего делали?
Съезди в Березняки 2, это у тебя под боком и всё узнаешь сам

зы.
Парни занимаются ходовкой, дрыгами и трансмиссиями, остальное, тобою запрошенное, там-же рядом

Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
- kokich
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, abl, 1,9 TD 240000t. белый, короткий. Хундай Н1 2.5сrdi черный,новый.
trabant 601 :Газ 24:mersedes W123: - Реальное имя: павел
- Suvoroff
- Штурман
terech777 писав:Есть классные спецы на Левом берегу. Все машины которые у меня были, да и моих друзей, обслуживаем только у них. тел.067 7118903 зовут Виталик. Очень рекомендую этих специалистов.
... никак не могу дозвониться - то занято, то не отвечает и не перезванивает. Собираюсь посетить в субботу, они по субботам-воскресеньям работают?

- Suvoroff
- Штурман
067 770 53 98 Вова, напарник Виталика. Работают в одном боксе, разделенном перегородкой.
Провел весь день у них.
Наконец-то нашел источник постороннего звука на непрогретом двигателе - сломанный кронштейн крепления выхлопной трубы под штурманским сиденьем. Заказал в "Спринтерке", а на "пока" в соседнем боксе нашелся сварщик.
Заменил все свечи. Стояли две более-менее свежие, одна сгоревшая, остальные три совсем уставшие.
Ну что сказать, ребята порядочные и расценки адекватные. В процессе прозвонил пару-тройку знакомых мастеров, у Вовы запросы оказались ниже остальных.
Работает без суеты с частыми приемами пищи и чая, аккуратно и ответственно.
Бокс достаточно хорошо отапливается, думаю, и в самые морозы там будет тепло.
Найти просто: въезжаем на территорию кооператива "Березняки-2", двигаемся прямо до упора. Справа от упора живет сварщик, справа от сварщика - они.
Как говорится: "Катайтесь и не ломайтесь", ну а если и придется сюда обратиться, то можно быть уверенным, что работы соответствуют необходимости.
Удачи.
Провел весь день у них.
Наконец-то нашел источник постороннего звука на непрогретом двигателе - сломанный кронштейн крепления выхлопной трубы под штурманским сиденьем. Заказал в "Спринтерке", а на "пока" в соседнем боксе нашелся сварщик.
Заменил все свечи. Стояли две более-менее свежие, одна сгоревшая, остальные три совсем уставшие.
Ну что сказать, ребята порядочные и расценки адекватные. В процессе прозвонил пару-тройку знакомых мастеров, у Вовы запросы оказались ниже остальных.
Работает без суеты с частыми приемами пищи и чая, аккуратно и ответственно.
Бокс достаточно хорошо отапливается, думаю, и в самые морозы там будет тепло.
Найти просто: въезжаем на территорию кооператива "Березняки-2", двигаемся прямо до упора. Справа от упора живет сварщик, справа от сварщика - они.
Как говорится: "Катайтесь и не ломайтесь", ну а если и придется сюда обратиться, то можно быть уверенным, что работы соответствуют необходимости.
Удачи.