Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Да, потрепали нас... Сложно вдесятером пробить двойной частокол, Шахтёр всегда сложно такие игры проводит. Но сегодня мы можем себе позволить это поражение - запас очков позволяет! Чего не скажешь про Динамо! Сегодняшнее их поражение может стоить им второго места!
Мой номер в России: +7910-513-8два-8два
Интересная вещь интернет: на пять минут зашёл... и полтора часа прошло.
"Для тебя, "Шахтёр" любви моей медаль!..."
Шахтёр сегодня не блистал,тут нужно смотреть правде в глаза! Но Динамо совсем никакущее! Почему-то кажется, что там все мечтают, чтобы скорее наступило межсезонье! У Блохина работы будет непочатый край! Жаль их болельщиков (друг за них болеет), такого Динамо не было ещё никогда: какие-то безвольные, апатичные, полное равнодушие!
юстас А что такого сделал Адриану? Был спорный мяч, противник не захотел его разыгрывать, их надо было уговаривать или подождать пока они поплачут?! Когда (лет 6 назад) наши остановились (типа фейр-плей), а Месси не постеснялся и забил, что-то никто не возмущался
Добавлено 20 ноя 2012, 23:46
Шахтёр и Юве идут дальше! Челси - в Лигу Европы... Бывает!
неприятный осадок все равно. такие команды надо обыгрывать без вопросов! а тут теперь... вот вы Месси вспомнили. так когдато и Луиса Обезьяну будут вспоминать) а вдруг Шахтер выиграет ЛЧ, понимаю что сродни чуда но все же. и потом этот кусок г..а будут вспоминать все кому не лень
Всех поздравляю с выходом Шахтера на новую ступень ....еще пару ступенек и .....Фантастика!!! хочу увидеть сказку-спектакль МЮ-Шахтер финал ЛЧ (фантастика)
Марадона зробив по-гандонськи, Мессі зробив по-гандонськи, і Л. Адріану по-гандонськи... але ще гірше виглядало коли не дозволили данцям безперешкодно забити гол у відповідь, хоч Мірча і просив одразу пропустити. Вся Європа і світ дружно поржали... Шахтар був сильніший, безсумніву, і виграв по праву але відбиток гамняний залишив, та й честі не додає цей епізод команді... А Срна то взагалі молодець, сказав після матчу, що гол заслужено забили
Мановар отдавать мяч, в футбольных правилах это не прописано... Но как же "fair play"? - когда команда проигрывает - нужно как-то востановить равновесие, так что думаю многие команды так сделали, просто получилось это с Шахтером! Марадонна и Месси - по моему таких людей даже не стоит судить!