Stroller писав:автономку на предмет ошибок опросить можно? у меня приборка троекратно жаловалась в москве. думаю, что это догреватель с проблемой....
Спецы, которые ее устанавливали, прочитали ошибку "срыв пламени из-за воздушной пробки", но это один раз, больше никто ошибок не считывал, т.к. когда я приезжал к ним, котел работал просто шикарно
Добавлено 01 дек 2012, 14:51 Макс2429 писав:Да чего там мудрить, умная машина, сама просит новый акум, а вы ей сказки пытаетесь рассказывать. Подьедь к торговцам акумами и попроси нагрузочную вилку, то, что стартер крутит хорошо, то ещё не показатель, электроника не любит просадок напряжения ниже 12 вольт.
Согласен, но, кроме вышеописанного(понимать правильно)раза с проверкой батареи на автосоюзе, я еще дважды был у аккумуляторщиков, кот. проверяли аккум нагрузочной вилкой, и оба сказали что всё ОК. У меня есть еще такое подозрение: на машине стоит аккум 100Ач, а по идее, должен быть толи 72, толи 80, мож он не дозаряжается полностью????? Кстаи Все аккумуляторщики как один твердили, что 100% -ая проверка, только после полной зарядки.
Добавлено 01 дек 2012, 15:12 seria777 писав:skory писав:
А забор топлива, дейсвительно, подключен от обратки, и если в солярке в самом деле много пузырьков воздуха, соглашусь, но это с условием, если двигатель запущен, но как объяснить вариант с заглушеным движком

Забор полюбому нужно переделывать а проверить или в этом дело легко. Т.к. забор от обратки то его можно легко отключить и для проверки опустить трубочку в канистру или даже бутылку с топливом и посмотреть или пропала проблема. Что еще может быть в случае запитки от обратки так это слишком длинный путь для топлива да еще через фильтр (не известно насколько чистый), а насосик у автономки намного слабее основного да еще и тянет топливо а не толкает от себя как основной, что еще тяжелей, может и не справляется. Когда себе ставил автономку то просто купил крышку от топливного насоса с дополнительным отводом под автономку, вернее поменял свою с доплатой
viewtopic.php?f=14&t=6218&start=140[/quote]
Это то, о чем я пока не думал, спасибоДобавлено 01 дек 2012, 15:23 Насколько помню, никакие релюшки перед вентилятором печки, не ставились

Научитесь никому, ничего не рассказывать. Вот тогда все будет хорошо. (066)614-51-31