Cubano писав:Нюша, класно розворушила тему!![]()
![]()
![]()
Cubano, представляешь, даже не старалась...

Cubano писав:Нюша, класно розворушила тему!![]()
![]()
![]()
NUSHA писав:Ранее утро, знаменитая русская баба, уже на ногах: дала корм скотине, потом прибрала в сарае, в доме, приносит воду, дрова, растапливает печь, варит щи, кашу, кормит детей ,выгоняет скотину, сеет-жнёт целый день. В сумерках возвращается домой, загоняет скотину, доит корову, опять кормит детей, штопает, шьёт и т. д. ... Уже глубокой ночью ложится спать, удовлетворённо думает: все дела переделаны, дети накормлены, можно отдохнуть... И вдруг страшная мысль:
-А мужик-то не траханный !!!!!!!!
NUSHA писав: -А мужик-то не траханный !!!!!!!!
NUSHA писав:Спасибо тем, кому вообще пофиг-
вы нужны для массовки!!!
NUSHA писав:Stefler, а была интеллигентная компания !!!
Stefler писав:А была интеллигентная компания !!!
Шкарпеткін писав:Нюша я если такую встречу обязательно женюсь..
alex120945 писав:NUSHA
Так она трахнула мужика или нет ?
Конфета писав:evrobus, не с вашим счастьем
evrobus писав:Блин ну нюх.Сори.
Конфета писав: я есть, я не могу не есть
NUSHA писав:Ранее утро, знаменитая русская баба, уже на ногах: дала корм скотине, потом прибрала в сарае, в доме, приносит воду, дрова, растапливает печь, варит щи, кашу, кормит детей ,выгоняет скотину, сеет-жнёт целый день. В сумерках возвращается домой, загоняет скотину, доит корову, опять кормит детей, штопает, шьёт и т. д. ... Уже глубокой ночью ложится спать, удовлетворённо думает: все дела переделаны, дети накормлены, можно отдохнуть... И вдруг страшная мысль:
-А мужик-то не траханный !!!!!!!!
alex120945 писав:Видется следующий ход событий - Ранее утро, знаменитая русская баба, уже на ногах:трахнула мужика , дала корм скотине, потом прибрала в сарае, в доме, приносит воду, дрова, растапливает печь, варит щи, кашу, кормит детей ,выгоняет скотину, сеет-жнёт целый день. В сумерках возвращается домой, загоняет скотину, доит корову, опять кормит детей, штопает, шьёт и т. д. ... Уже глубокой ночью ложится спать, удовлетворённо думает: все дела переделаны, дети накормлены, можно отдохнуть... И вдруг страшная мысль:
-А самагону не нагнала !!!!!!!! Свечи в мотоцикле не почистила !!!![]()
![]()
NUSHA писав:alex120945 писав:Видется следующий ход событий - Ранее утро, знаменитая русская баба, уже на ногах:трахнула мужика , дала корм скотине, потом прибрала в сарае, в доме, приносит воду, дрова, растапливает печь, варит щи, кашу, кормит детей ,выгоняет скотину, сеет-жнёт целый день. В сумерках возвращается домой, загоняет скотину, доит корову, опять кормит детей, штопает, шьёт и т. д. ... Уже глубокой ночью ложится спать, удовлетворённо думает: все дела переделаны, дети накормлены, можно отдохнуть... И вдруг страшная мысль:
-А самагону не нагнала !!!!!!!! Свечи в мотоцикле не почистила !!!![]()
![]()
alex120945, версия принимается !!!![]()
Ну, у кого ещё какие ассоциации ???!!!
Смелее, господа...
Шкарпеткін писав:Ой а у меня спортивніе ассоциации можна???
alex120945 писав:Ага , ты забыл упоминуть про то , что у этой семьи кроме семи великов красного и синего цвета в сарайке , ничего нету