Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
если вас интересует окрас в два цвета то там пофиг-капот или половина машины -окрас будет считатся комбинированым и требует перерегистрации документоффффффффф -
основной-цвет которым выкрашены проёмы и все отсеки машины а все другие малярства не будут являтся таковым -для облегчения понять что вы хотите узнать опишите что хотите сделать иначе наша дискусия никогда не закончится......))))
да прийдётся -в основном изза чисто красного капота ..а вот еслиб был с просветом чёрного ...то прокатит.. история знает такую ситуацию. купил за границей мужичёк машинку .а капот был страшный ..ну он на разборке взял красный... а на таможне прописали цвет комбинированый...и не интересовало их что он завтра его перекрасит в белый....
Vaz Helsing писав:да прийдётся -в основном изза чисто красного капота ..а вот еслиб был с просветом чёрного ...то прокатит..
это получается если я хочу на белой машине перекрасить морду(бампер,решётка,капот),накладки колёсных арок и порогов и попу(задний бампер и ляду) в чёрный мат то мну придётся чёт химичить в доках?
ТТТТ 2001, чёрно-белый, 7+Я (Бердичев)1.9 ТЫДЫ(ABL) и не пипикайте мне, я один х.. ничего не слышу (музыка рулит)
Я ВКонтакте- http://vkontakte.ru/id9775783