Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
С понедельника по пятницу могу в любое время дня и ночи, а на выходных увы а давайте в пятницу это организуем, я тогда и мяса на всех куплю и чего ещё нужно будет плииииз, так хочется на вылазку но только не в выходной
дружыще, ты пойми -- надо на целый день, на природе, когда тепло и солнышко нежыт, а не в 8 часов вечера, через пробки, на парковке Мэтро. Панимаешь? Так шо там отпрашывайся, меняйся, рисуй больничный и т.д. и т.п.
Конфета
Хорошие девочки делают то же,что и плохие...Только делают это очень хорошо
Как много девочек хороших но что-то тянет на плохих!!! А я тут при чем это Н. Фоменко!!! по радио часто говорит...
Накидал тут маршрут движения колонны:
набережная, возле М Днепр (карман по ходу, если ехать от моста Патона)
сбор 30 мин, знакомство, постановка в колонну, согласование движения, оргвопросы и т.д.
Почтовая пл., налево подымаемся на Европейскую пл., далее через Крещатик, если будет закрыт, то подымаемся с Майдана на Михайловскую, прямо по Б.Житомирской, налево через Софиевскую пл., мимо Оперного,
по Владимирской до б-ра Шевченка, направо по бульвару,
пл. Победы, Политех, Зоопарк, аж до Шулявки, направо на О.Телиги,
тулим до Петровки, сразу за Петровкой направо на мост и прямо
аж до поворота на право на Вышгород, через дамбу на Киевское море и всё.
Всё вместе километров 20-25 или можно меньше, или больше.
Скорость движения колонны 40-50 км/час,
с ближним светом в среднем ряду.
lucky Я даже знаю какого Emil можешь смело вместо слова муж написать мой ник - SHOOTER Мантас а у тебя вообще давным-давно в напоминалке в телефоне должна стоять запись..."24 февраля, Киев, встреча клуба... ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНО"
С тренером по борьбе может справится только тренер по стрельбе