Родной ремень ГРМ 1,9 сколько ходит?
-
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 1.9td (122тыс.) ???
- Реальное имя: Энвер
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 5 разів
Re: Родной ремень ГРМ 1,9 сколько ходит?
Что то сомнительно про усиленный ремень.У меня стоит Дайко,но я пока проехал 30тыс.У знакомого стоял контитек порвался на 45тыс.,погнуло клапана по-моему заклинило помпу.Мотор у него 2.5 ,65кв.
Кто вспыльчиво руку заносит с мечом, грызет тот, раскаявшись, руки потом
Кто доброе сеет---добро его плод,
Кто злое посеет--- злодейство пожнет. (Саади)
Кто доброе сеет---добро его плод,
Кто злое посеет--- злодейство пожнет. (Саади)
-
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Т5
- Подякували: 2 рази
env_79 писав:Что то сомнительно про усиленный ремень.У меня стоит Дайко,но я пока проехал 30тыс.У знакомого стоял контитек порвался на 45тыс.,погнуло клапана по-моему заклинило помпу.Мотор у него 2.5 ,65кв.
Так 2.5 или 63 кв?

- evrobus
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
- Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
- Дякував (ла): 747 разів
- Подякували: 755 разів
В оригинале может лежать что угодно.И Контик и Дейко и джапан какой-то.Вот Гейтс,который номер один ,редко встречался.
Мы ставим контик или оригинал.Дейко не нравится по субьективным причинам.120 ткм дают с завода.Потом 90,но рекомендуют 60 ,кабы чего не вышло.У нас не ГерманияИ условия эксплуатации тоже влияют на срок службы ремня.Есть люди отхерячившие по 120-130 ткм на ренме и пох.Но есть и другие,у которых на 70 он лопнул.
Дать мы все мастера.Дойдет дело до проблем,тогда посмотрим.
В нашем случае лучше перебздеть.......
Я менял.Но не по регламенту!

Мы ставим контик или оригинал.Дейко не нравится по субьективным причинам.120 ткм дают с завода.Потом 90,но рекомендуют 60 ,кабы чего не вышло.У нас не ГерманияИ условия эксплуатации тоже влияют на срок службы ремня.Есть люди отхерячившие по 120-130 ткм на ренме и пох.Но есть и другие,у которых на 70 он лопнул.
генри писав:чел дал гарантию на 100 тыщ
Дать мы все мастера.Дойдет дело до проблем,тогда посмотрим.

Макс2429 писав:Кто менял шестерни в 2.5 отпишитесь.
Я менял.Но не по регламенту!

Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
зч новые, б/у .
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
-
- Гость
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 Transporter 1.9 2008г.в.
Доброго времени суток! Стал счастливым обладателем T5. Общий пробег 105800. Машина 12.2008 года. Провел замену роликов, ремня, сменил масло и фильтра. Скажите, помпу в обязательном порядке менять?
- vitaliy14
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 1.9TDI 77kvt АХВ пасажир 8+1 2004р.в Довга база білий
- Реальное имя: Віталій
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 13 разів
Бажано поміняти бо як кажуть у народі---скупий платить 2 раза
-
- Гость
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 (1.9 TDI)
Пацаны всем привет ставил себе контик но на генератор слава богу, так его порвало через три дня,на приводе стоит гейц уже 60 тыщ все впорядке.Может совпадение.
-
- Штурман
совпадение в том что как я уже писал Гейтс-1 место,Дайко-2 ,а Контик ужас летящий в последние года из Китая и это объяснение продавцов запчастей а не моё поддерживаю их. Помпу конечно же менять вместе последствия страшны клина даст и не заметиш как ремень сорвет на 1.9 двигле а на 2.5 антифриз в масло уйдёт
а по тому вопросу что мне усилены прислал ремень так он недавно изготавливаться начал думаю около года если уж очень интересно могу посмотреть в гараже остались упаковки от старого и от сейчас приобретённого усиленного,тоесть номерки посмотрю и возможно развею сомнения
скептичеки настроенных ребят

а по тому вопросу что мне усилены прислал ремень так он недавно изготавливаться начал думаю около года если уж очень интересно могу посмотреть в гараже остались упаковки от старого и от сейчас приобретённого усиленного,тоесть номерки посмотрю и возможно развею сомнения

T5 2005г 1.9tdi 77kw AXB
-
- Бусовод со стажем
- Подякували: 1 раз
Петрович в связи с чем меняли шестерни, что привело к этому?Я менял.Но не по регламенту!
-
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T5 BRS 126 тыс.
генри писав:если уж очень интересно могу посмотреть в гараже остались упаковки от старого и от сейчас приобретённого усиленного,тоесть номерки посмотрю и возможно развею сомненияскептичеки настроенных ребят
Посмотрите плиз!
Может все таки кто-то менял у офицалов ремень, какой фирмы они ставять ремень ролики и помпу?
- evrobus
- VW маньяк
Макс2429 писав:Петрович в связи с чем меняли шестерни, что привело к этому?
Кто-то не тактично собрал моторчеГ.

генри писав:совпадение в том что как я уже писал Гейтс-1 место,Дайко-2 ,а Контик ужас летящий в последние года из Китая и это объяснение продавцов запчастей а не моё поддерживаю их.
Бредятина.Слушай продавцов,они тебе расскажут.Я не продавец,я установщик этих ремней.И ставлю их ,слава Богу,лет уже 18.Так что мне есть чего сказать.Контик отличный ремень.И в оригинале на Т5 тоже ставился.А вот дейко тянутся,не нравятся они мне.Хотя совсем плохого сказать н емогу,субьективненько так......

Zerver
Ты не парься.Будет ходить любой ремень,который ты купишь у официального продавца.60ткм накрутишь легко.Я их поставил тысячи(не сам ,конечно,есть у меня специально обученые люди

Бо он знает где найти
генри писав:ужас летящий в последние года из Китая
А я ,к сожалению,или к радости,нет.

зч новые, б/у .
зч новые, б/у .
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 201 раз
у нас тоже есть негатив по Контику. У меня и у кума по двадцать тыщ прошли и порвались......хорошо то были моторы бензинки не гнущие клапана.
В оригинале на всех ВАГах в последнее время видел только Дайко...хз...мож так совпало.
Добавлено 31 дек 2012, 11:40
а шо тут подробнее.....
Купил машину б/у - поменяй ремень и помпу. Потом ремень - 60 тыщ, помпа - 120. как-то так.....
В оригинале на всех ВАГах в последнее время видел только Дайко...хз...мож так совпало.
Добавлено 31 дек 2012, 11:40
sergey-38 писав:О помпе плиз подробнее!
а шо тут подробнее.....
Купил машину б/у - поменяй ремень и помпу. Потом ремень - 60 тыщ, помпа - 120. как-то так.....
- sergey-38
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: t-5 brs1.9 350
- Подякували: 4 рази
kot35 писав:у нас тоже есть негатив по Контику. У меня и у кума по двадцать тыщ прошли и порвались......хорошо то были моторы бензинки не гнущие клапана.
Добавлено 31 дек 2012, 11:40sergey-38 писав:О помпе плиз подробнее!
а шо тут подробнее.....
Таз обслуживали в Голландии ТО было на 121т сейчас 144т пока катаюсь или все менять
Умного учить -только портить!
-
- Штурман
если уверен что 20тыщ прошла- катайся ,знаю что в Польше выписать сервиску и поставить километраж на приборке 30 евро стоит делайте выводы, ремень можно визуально просмотреть сняв кожух и сильным светом присмотреться близко между зубъями микротрещины или волокна,а ролики не проверишь никак, не будешь ведь ослаблять ролик ремня?
вот так

T5 2005г 1.9tdi 77kw AXB
- sergey-38
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: t-5 brs1.9 350
- Подякували: 4 рази
генри писав:если уверен что 20тыщ прошла- катайся ,знаю что в Польше выписать сервиску и поставить километраж на приборке 30 евро стоит делайте выводы, ремень можно визуально просмотреть сняв кожух и сильным светом присмотреться близко между зубъями микротрещины или волокна,а ролики не проверишь никак, не будешь ведь ослаблять ролик ремня?вот так
Сказал бы нет но таки да.Сервиску шо на Барабане шо на ЛОСКЕ барыги тулят какую попало и откуда попало.Лично проходил.Причем половина знают заменя.
Умного учить -только портить!
-
- Бусовод со стажем
- Подякували: 1 раз
Всегда удивляет, что немцы на машинах не больше 100 тысяч проезжают и продают. Берегут наверное, для нас.
Купил авто меняй расходники однозначно, что бы после локти не кусать.

-
- Гость
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 (1.9 TDI)
У меня работает кум на сеате там от завода идет дайко.себе ставил гейц.
-
- Штурман
CocaineOverdose писав:У меня работает кум на сеате там от завода идет дайко.себе ставил гейц.
уже не первый человек подтверждает мои слова в этом посте!

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
T5 2005г 1.9tdi 77kw AXB
- evrobus
- VW маньяк
генри писав:уже не первый человек подтверждает мои слова в этом посте!
Ну если человек может стукнуть себя в грудь,сказав ,что поставил минимум тысячу ремней,мне его мнение будет интересно.
kot35 писав: У меня и у кума по двадцать тыщ прошли и порвались..
CocaineOverdose писав:У меня работает кум на сеате
Мнение кумовей ,сватьев и др. семиводокисельноколенных родственников в расчет брать не будем.
генри
И что это у тебя за бумаженция?Со знаком Росстандарта?Это самый оригинальный москальский оригинал?

Сегодня спецом сфоткал на складе(о ,чудо!!!)оригинальный комплект.Вот как выглядит настоящий ремень....и бумажка.

Вторая фотка не скидывается.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Востаннє редагувалось 02 січня 2013, 23:31 користувачем evrobus, всього редагувалось 1 раз.
зч новые, б/у .
зч новые, б/у .
Спойлер
-
- Штурман
ладно ,рекламируйте дальше свои услуги, нет резона мне потому как я ничего не предлагал
а по поводу москальского знака- так прогугли этот значёк означает-Свободная сертификация

T5 2005г 1.9tdi 77kw AXB