Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Стоит в планах переоборудка! Т-5 Длинный две сдвижки распашенка.Врезать 3 стекла /форточка на левую сдвижку правое стоит с завода,и два бок задних/карты,потолок,пол-дерево есть осталось тока обтянуть.Cидухи больной вопрос-хотелось с Мульта но найти пока никак ДАК бывалые помогите правильным советом!Ибо все учатся на чужих ошибках а женятся на своих
sergey-38 писав:Доблик 04 года есть тоже перешивка так доволен.
Ну так каждому своё...... Если бус использовать для работы по перевозке , то грамотный Бердичев пойдет.
А если бус для себя и близких, то по-моему однозначно только оригинал.....
Пока на Ланосе, в поисках Т4-Т5 с мульт уклоном. Я знаю мир: в нем вор сидит на воре;
Мудрец всегда проигрывает в споре
С глупцом; бесчестный честного стыдит;
А капля счастья тонет в море горя. Омар Хайям
sergey-38 Сиденья с Шарана можно поставить, они и трансформеры и быстросьемные, но без подлокотников. Я брал по 600 грн за сидушку. это как вариант. Вообще трансформеров много.
Да, фетиш! Купил бердычевский бус, два тройных ряда, полуторка. Первое-замена полуторки и водилы на мультовские, затем туда-же, рекаро. Мультовские на поворотные тумбы, в салон. Потом, пришла очередь за диваном. Дальше стала проблема-ремни. Итог - поиск донора, для перекидки салона и движка. Продам свой, только в том случае, если найду такое-же, состояние кузова!
Бус гнали под меня.Выбрал сам на bestelbus.Комплектация пристойная.Родной салон найти пака неудается ибо длинная база+распошонка.А носоко знаю у мультика распашонки нет
sergey-38 копи на оригинал...пусть и не со всеми наворотами типа трех зонного климата с кожей... у меня один бус бердычев стайл,второй для семьи буду делать ток Мультовский оригинал...кстати тоже с роспашонкой щас задумывас как поступить...к лету буду решать глобально...а щас пока ток в будку стекла прикупил оригинал с каравелки под роспашенку
VW Transporter T5 2.5TDI давно продан==>Audi A4 B6 V6, 2.5TDI 2002год(осталась в моей памяти навсегда)==>VW PASSAT B5+ 1.9TDI 2003год сарайка+VW TRANSPORTER T5GP 4motion на DSG 2011года
Я себе оригинальные сидушки поставил(второй ряд-делал груз-пас) и очень доволен)-легко и быстро снимаются также ставятся обратно.Купил оригинальный пол,вот и вся радость... Чего больше заморачиваться?Салон был как у оригинала транспортёра-железяка и серые картонки.Пока катаюсь
Какой смысл в оригинальном салоне , если его в Бердычеве ставят без закладных в полу на милиметровое железо . Кому то нравится треск , писк и грохот , дрибезжание от оригинальных сидений ? ... ну тогда другое дело
Т2 Transporter AS
Кто к нам с мечом прийдёт , тот меч и пить будет !