Все про масла
- cat-yellow
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 Мультік, VW B5, Таврія, Focus mk3
- Реальное имя: Михайло
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 7 разів
Re: Масла
T5YY
дякую за інфу, що в МЕТРО оригінал Шелла
Smart_t
тут вроді теж правильний Шелл продають: http://maslo.lviv.ua
Smart_t
- T5YY
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 4Motion AXE. Golf 2.0 TDI DEJA.
- Реальное имя: Юрий
- Дякував (ла): 39 разів
- Подякували: 49 разів
cat-yellow писав:T5YY
Smart_t
Похоже на то, но почему Shell Helix Ultra AV-L 5w-30 и Shell Helix Ultra AV 0w30 продают за одну цену в 135 грн??? Это разные продукты

Оригинальные СЕРВИСНЫЕ масла 5W-30 допуск 505.01; 0W-30, 5W-30 допуск 504.00-507.00.
-
- Прохожий
Smart_t писав:Где в Львове можно купить качественное масло с допуском 505.00
И какое посоветуете именно?
Спасибо.
Официальный дистрибьютор EXXONMOBIL на Украине, масло MOBIL,ESSO завозится с Финляндии, все продукты СЕРТИФИЦИРОВАНЫ!!!
Торговый Дом ВЕСМА 79015 г.Львов, ул. Героев УПА, 73 тел. (032) 244 04 52 (53)
-
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: т4 2,5тди ацв 250тыщ
- Реальное имя: валентин
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 4 рази
лучше это масло !!! проверено ![/quote]
позвони мне нужно это масло 0506819935 , цэна какая ? буду преобретать постоянно, спасибо
позвони мне нужно это масло 0506819935 , цэна какая ? буду преобретать постоянно, спасибо
- evrobus
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
- Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
- Дякував (ла): 747 разів
- Подякували: 755 разів
air-bus писав:а какое это масло?
YSN писав:Официальный дистрибьютор EXXONMOBIL на Украине, масло MOBIL,ESSO завозится с Финляндии, все продукты СЕРТИФИЦИРОВАНЫ!!!
Вона какое!!!!!Выше только звезды!!

Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
зч новые, б/у .
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
- Graceland
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: зеленый T4 AVT'01 ВН4312ВО
- Реальное имя: Владимир
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
evrobus, смешная тема, не правда ли? 
баталии по выбору масла вечные)) многие пользователи автомобилей только-пригнан-из-германии-по-украине-не-ездил-сервисная-книжка-прилагается-на-коммерческом-грузовике-ездил-немецкий-дедушка-за-пивом-раз-в-неделю-пробег-оригинальный даже не предполагают насколько близко или далеко их двигатель к смерти.
в умной книжке по эксплуатации Т4 для чайников черным по белому нарисованы допуски и тип масла.
если есть бабки, то Петрович подскажет какое лить, если не принципиально, то можно использовать другое масло - лишь бы не подделку.

баталии по выбору масла вечные)) многие пользователи автомобилей только-пригнан-из-германии-по-украине-не-ездил-сервисная-книжка-прилагается-на-коммерческом-грузовике-ездил-немецкий-дедушка-за-пивом-раз-в-неделю-пробег-оригинальный даже не предполагают насколько близко или далеко их двигатель к смерти.
в умной книжке по эксплуатации Т4 для чайников черным по белому нарисованы допуски и тип масла.
если есть бабки, то Петрович подскажет какое лить, если не принципиально, то можно использовать другое масло - лишь бы не подделку.
- Air-BUS
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4-long.ACV.(2.5TDI)75kWt.(300тыс)
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 4 рази
Graceland
Да,согласен!!!на все 100%,так что Петрович подсказывайте что кому лить и тему можно закрывать!
Да,согласен!!!на все 100%,так что Петрович подсказывайте что кому лить и тему можно закрывать!

- garincha123
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, 1,9 TDI
- Реальное имя: Василь
- Дякував (ла): 279 разів
- Подякували: 313 разів
- Контактна інформація:
Петрович никому не навязывает свое мнение. он его просто высказывает, потому что много народу спрашивает его мнение.
а что лить каждый решает сам
а что лить каждый решает сам
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників
- evrobus
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
- Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
- Дякував (ла): 747 разів
- Подякували: 755 разів
Graceland писав:если есть бабки, то Петрович подскажет какое лить,
Я не всегда рекомендую самое дорогое масло.На нем ,кстати,меньше зарабатываешь.У нас как-то давно был целый консилиум из форумчан,где мы решали что я буду вам заливать.
Graceland писав:evrobus, смешная тема, не правда ли?
Смешно в форуме всегда.Юмористов тут хватает.Интересует выбор "пересічним покупцем".Зашел, увидел рассказ о каком-либо масле от "проверенного "человека ,со ста сообщениями( и все о масле) и двумя автомобилями,услышал :"полет нормальный" и вперед,заре навстречу!
Или вот ты,Graceland
Скажешь,что 5 лет ездишь на масле Мобил(

А реально определить что лучше -нереально.Ибо тогда было бы олно,"лучшее масло.Мобил наверное!

Мое мнение -масло должно быть официальным,купленым у оф. дилера.Это гораздо надежней.И из доступных брендов.Мобил,Кастрол,Шел,Арал и т.д.
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
зч новые, б/у .
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
- T5YY
- VW маньяк
evrobus писав:Мое мнение -масло должно быть официальным,купленым у оф. дилера.Это гораздо надежней.И из доступных брендов.Мобил,Кастрол,Шел,Арал и т.д.
С этим - масло должно быть официальным согласен на ВСЕ 100%. А вот с этим - купленым у оф. дилера.Это гораздо надежней уж извините... НО уже есть и дальше только будет больше ПРОБЛЕМ. Совсем не далеко те времена, когда за маслом придётся опять мотаться по европам

НАС сливают

Оригинальные СЕРВИСНЫЕ масла 5W-30 допуск 505.01; 0W-30, 5W-30 допуск 504.00-507.00.
- JuliyTKH
- Прохожий
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Golf II GTI 1.8 16V 129hp
- Реальное имя: Юлий
- Контактна інформація:
Интересный тест масел: http://bmwservice.livejournal.com/27699 ... t_expand=1
Продукция от первого в Киевском регионе официального дилера.
Fuchs - только лучшее для автомобилей и мототехники. Остальное - альтернатива.
Fuchs - только лучшее для автомобилей и мототехники. Остальное - альтернатива.
- gorecolov
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2002г 2.5 TDI AJT 270тыщ. long
Какие мнения есть по поводу этого масла?http://www.commaoil.com/products/results/ru/92009680
-
- Прохожий
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, AJT 2,5 TDI
- Реальное имя: Sasha
Подскажите пожалуйста поменял масло марки Leqi Moli полу синтетика 505 бывший хозяин говорил что было залито Титан
машина говорит обслуживалась нормально пробег 340тис поменял топл возд фильтра что еще нужно поменять так как не знаю (ремни,рол.....)что почем где купить не дорого двиг 2,5 TDI AJT 68kV
машина говорит обслуживалась нормально пробег 340тис поменял топл возд фильтра что еще нужно поменять так как не знаю (ремни,рол.....)что почем где купить не дорого двиг 2,5 TDI AJT 68kV
-
- Прохожий
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 1.9
Посмотри здесь http://leoparts.com.ua/ покупаю в них масло и фильтра масло кстати Motul 5w30 504 507
-
- Прохожий
Петрович:
Мое мнение -масло должно быть официальным,купленым у оф. дилера.Это гораздо надежней.И из доступных брендов.Мобил,Кастрол,Шел,Арал и т.д.[/quote]
terzi:
Двумя руками за, однако Петрович, где его приобрести для ACV 2.5 TDI 2003 с пробегом 240000 и допуском 506.00, чтобы не паленка. С таким допуском нашел только мобил 1 и та в литровой упаковке. До этого лил ROWE LongLife 2 0W-30, но последняя и предпоследняя поставка была разлива 2008 года, что наталкивает на мысль!? В моторном отсеке после последней замены масла с прогревом двигателя, что-то начало цокотить. Я подозреваю, что это масло.
Какие будут мысли?
Спасибо!
С ув.,
Анатолий
Мое мнение -масло должно быть официальным,купленым у оф. дилера.Это гораздо надежней.И из доступных брендов.Мобил,Кастрол,Шел,Арал и т.д.[/quote]
terzi:
Двумя руками за, однако Петрович, где его приобрести для ACV 2.5 TDI 2003 с пробегом 240000 и допуском 506.00, чтобы не паленка. С таким допуском нашел только мобил 1 и та в литровой упаковке. До этого лил ROWE LongLife 2 0W-30, но последняя и предпоследняя поставка была разлива 2008 года, что наталкивает на мысль!? В моторном отсеке после последней замены масла с прогревом двигателя, что-то начало цокотить. Я подозреваю, что это масло.
Какие будут мысли?
Спасибо!
С ув.,
Анатолий
- T5YY
- VW маньяк
terzi писав:Петрович:
Мое мнение -масло должно быть официальным,купленым у оф. дилера.Это гораздо надежней.И из доступных брендов.Мобил,Кастрол,Шел,Арал и т.д.
terzi:
Какие будут мысли?
Спасибо!
С ув.,
Анатолий
Залейте Shell Helix Ultra AV 0w-30 допуск 506.01 и навсегда забудете о проблемах с маслом. Если сами не найдёте напишите мне в ЛС помогу.
-
- Гость
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 1.9 tdi 2007 белый кастен
- Реальное имя: Александр
- Дякував (ла): 1 раз
собственно вот здесь viewtopic.php?f=40&t=14546&start=120 опытные люди по т5 подсказали не видя машину в глаза, что я не то масло залил... двигатель 1.9 2006 года машинка. писал в той ветке - что посоветовали то и взял... теперь маюсь с проблемами дополнительными...
я рядовой водитель. мне не нужно чтобы течик летал, мне нужно чтобы он просто ездил подольше и без ремонтов свои 110 км/час и будет мне счастье))
подсказали, что нужен допуск от vw 507 для этого. мне все равно какой фирмы туда лить, лишь знать что оно действительно этой фирмы (а не кооперации украинской
) и действительно соответствует этому допуску в средней ценовой категории.
обзвонил только что все наши магазины - есть только в одном месте 5w30 vw507 statoil по 90 грн литр. такой фирмы и не слышал, хотя и не очень в этом кручусь, так что на слуху... что скажите?
я рядовой водитель. мне не нужно чтобы течик летал, мне нужно чтобы он просто ездил подольше и без ремонтов свои 110 км/час и будет мне счастье))
подсказали, что нужен допуск от vw 507 для этого. мне все равно какой фирмы туда лить, лишь знать что оно действительно этой фирмы (а не кооперации украинской

обзвонил только что все наши магазины - есть только в одном месте 5w30 vw507 statoil по 90 грн литр. такой фирмы и не слышал, хотя и не очень в этом кручусь, так что на слуху... что скажите?
- T5YY
- VW маньяк
alex112 писав:обзвонил только что все наши магазины - есть только в одном месте 5w30 vw507 statoil по 90 грн литр. такой фирмы и не слышал, хотя и не очень в этом кручусь, так что на слуху... что скажите?
Масло это не ВОДКА... его не стоит покупать ТАМ, где оно ближе и дешевле. Масло покупают ТОЛЬКО у ИМПОРТЁРА с завода изготовителя. Если что то не знаете... Задайте вопрос в ЛС