env_79 писав:Я вот думаю сколько боев надо провести чтобы не называться нубом или это состояние души.P S у меня 2000 боев.
Это состояние мозга
Недавно видел играка, 28к боев, почти все топ танки и почти все премы есть, а у него процент побед 38%, это как надо так играть)))
Меня с Клана поперли когда процент побед упал с 55% до 54%

Вот теперь буду навествывать, а то без зарплаты туго
P.S. Для невадающих, в нормальных кланах зарплату платят свои бойцам, таких кланов всего 10-15шт! Вот там интересно играть!
Я когда то сделал глупость и решил отдать свой акаунт младшему брату, а тот спустил победы и поперли с клана, а я вот решил заново поганять, а тут лажа

Vans писав:в обновлении 8.2 тоже бяку готовят,арту ваще порежут

Ну он уже давно есть)) а будет 8.3

Арте уменьшат ХП и увеличат время сведения- ЭТО ПРАВИЛЬНО!
1. Уменьшится количество людей на арте (а то задрали бои когда арты пачки по 5-6 чел с каждой стороны) и уменьшится количество нубов, так как арта теперь не будет денег приносить особо!
2. Снова вернется больше ЛТ, так как их предназначение было убивать Арту, а вот мне на ГВтипЕ посрать на Т50-2, он меня пробивает 1 из 3 раз, пока он мне что то сделает я успею еще выстрелить в врага и наш СТ приедет мне помочь
3. Сделает игру на арте очень зависимой от команды, они должны будут тебя охранять, а то сколько боев было когда идиоты стадом в одну сторону все рванули, а ты один и с пустого фланса прилетает шваль, и ты сам его убиваеш и играеш дальше! теперь такая ошибка будет не простительна!