Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Всем привет, меня зовут Степаненко Игорь мне 25 полних лет, по професии повар с вищим образованием НУХТ города Киева. Работаю год как не попрафесии Водилой(готовить не брошу)) как мне щас кажетса ето мое, в свободное время занимаюсь маляркой машин,Люблю технику сначала бил москаль 2140, потом Passat B3 1991 год в надежнасти марки фольц не сумневался- и не буду сумневатса давно мечтал о бусе ну и решено с помощю кума идти дальш вот и приобрел сей агригат http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/tr ... /stepanon/ , принимайте в круги свои.
Добавлено 25 дек 2012, 11:19
Всем привет, меня зовут Степаненко Игорь мне 25 полних лет, по професии повар с вищим образованием НУХТ города Киева. Работаю год как не попрафесии Водилой(готовить не брошу)) как мне щас кажетса ето мое, в свободное время занимаюсь маляркой машин,Люблю технику сначала бил москаль 2140, потом Passat B3 1991 год в надежнасти марки фольц не сумневался- и не буду сумневатса давно мечтал о бусе ну и решено с помощю кума идти дальш вот и приобрел сей агригат http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/tr ... /stepanon/ , принимайте в круги свои.
Будем знакомы!Почти год мы владельцы немецкого конструктора- зеленобокого бусика. Меня зовут Елена,родилась в Виннице,6 лет прожила в Буче под Киевом а в Киеве уже живу 33 года,на Оболони.У меня две дочери 18 и 12 лет,Настена и Танюша."Замужем" за Сергеем(amigo 48).Я обожаю заниматься цветами,мечтаю о теплице,даче.Хочу заниматься ландшафтным дизайном,но пока домохозяйничаю. В выходные стараемся дома не сидеть.Любим кататься на лыжах,сноубордах,велосипедах,роликах и коньках.Ездим в лес за грибами,катаемся на своей лодке по Днепру и Десне и еще.... чиним бусик. Купили его в плачевном состоянии.Ужасно замученный,запущенный и внутри очень грязный.Отмывали почти неделю,разбирая до железа.Сами поставили весь пластик салона и сидения,ремонтировали ручки, электрику и т.д Очень помогает форум,читаем темы по ремонту и обсуждения каждый вечер.Многому учимся благодаря ценной информации от опытных бусоводов. До бусика был Опель Астра F.Отличная машинка,только маленькая,а бусик в самый раз!Может это наш не последний бус,но первый самый трудный и любимый!
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Мой номер в России: +7910-513-8два-8два
Интересная вещь интернет: на пять минут зашёл... и полтора часа прошло.
"Для тебя, "Шахтёр" любви моей медаль!..."
всем привет. принимайте в свои ряды нового бусовода. зовут роман, недавно стал облодателем т4 лонг 2000г.в 2,5тди (AJT) с кондеем и прочими прелестями. место обитания мариуполь