vetcomПлёнка зарекомендовала отлично, есть два маленьких скола диаметром 2 мм, практически не заметно, все края держатся на ура. Фото ничего не покажет, всё на своих местах! Мойка отлично! Сзади заклею глянцем черным, типа стёкла и всё, ляду не трогаю.
По фарам:
- Куплены ДХО для установки во внутрь фары как габаритные огни
http://www.avtozvuk.ua/info/12918 (почему-то обошлись в 140грн.) По длине чуть короче стекла фары и ложатся во внутрь стекла как родные.
- Разобрал фару - поставил на горячую буржуйку на 5-7мин, подковырнул стекло легонько и пошло на отрыв.
- Покрасил отражатели в черный мат и поставил линзы
Фото0098.jpg
- Притулил под линзу, а фигушки, перекрывает чуть линзу. Принято решение было сразу - разобрать, порезать и уменьшить ДХО до нужных размеров, вот что получилось
Фото0099.jpg
- Дальше слепил коробку для ДХО с рекламного пластика толщиной 1мм и обкеил черным оракалом, ещё сделал реснички с алюминиевой планочки шириной 3мм. Поставил под линзу - всё четко, но тут меня начали терзать сомнения, а вдруг погорят диоды, а фару розбирать каждый раз как-то не то, потом мне перестало нравится, потом запутались мысли вообще
Фото0103.jpg
Фото0104.jpg
Вобщем хочу кучу советов, как сделать габариты (ангельские глазки не предлогать)
Зы: сори за качество фоток - телепон.

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.