Серёга писав::cool_cool: не хватает хром ручек открывания двери
Или черные !

Добавлено 15 авг 2012, 08:25
Може хто має на продаж? Або знає де такі знайти?[/quote]
Есть такая накладка на правую дверь...

Серёга писав::cool_cool: не хватает хром ручек открывания двери

bukaxa писав:ВИТОС
Просто обалдеть!
Опиши весь процесс поклейки, тож хочу такое сотворить,(какой дермантин искать,как феном подогревать,чем режешь , чем придавливаешь) а у нас врядли такие мастера найдутся, на мои накладки уже жалко смотреть

ВИТОС писав:Всем приветик, еще раз спасибо за позитивные отзывы
, сегодня перетянул накладки на карты ( решил сделать в темном цвете, кожзам ) и установил , вот так получилось
.

air-bus писав:ВИТОС
подскажи как держит клей?потому что нашел в нете что говорят он при температуре на солнце отклеивается кожзам особенно там где натянуто?верить или нет?

подскажи как держит клей?потому что нашел в нете что говорят он при температуре на солнце отклеивается кожзам особенно там где натянуто?верить или нет?

, смотря  как  поклеить
 , смотря  как  поклеить  , а клей  действительно   хороший
  , а клей  действительно   хороший  .
 .

, я думаю что  прямые участки пойдет, а вот где материал надо тянуть там   уже   под  вопросом
 , я думаю что  прямые участки пойдет, а вот где материал надо тянуть там   уже   под  вопросом  .
 .
Подскажи а можно взять клей 888 потому как его только нашёл в своём городке или нестоит?
 но тока нужна температура+строгое исполнение инструкции к 88
 но тока нужна температура+строгое исполнение инструкции к 88

сегодня перетянул накладки на карты

чи кіна так не буде?
  чи кіна так не буде?  просто на авторинку мужик розпродував карти- трохи таки добре Б/У за смішні гроші 50 грн пара правда без карманів..!
  просто на авторинку мужик розпродував карти- трохи таки добре Б/У за смішні гроші 50 грн пара правда без карманів..!