пока да, но буду у них просить прощения и подключать параллельно с би-ксеноном
Т.к. эффекта прожектора таки не хватает, на би-линзах дальний как-бы есть, но в тоже время его как-бы и нет.....
Ближний конечно 

Т.к. эффекта прожектора таки не хватает, на би-линзах дальний как-бы есть, но в тоже время его как-бы и нет.....
Ближний конечно 

Gagarin писав:подключать параллельно с би-ксеноном

Gagarin писав:пока да, но буду у них просить прощения и подключать параллельно с би-ксеноном ...
Светило красиво, но сцуко не долго... Пока отрегулировал фары, туды-сюди, короче утром пришел за машиной и упал на опу, лопнули обе стекла модулей дальнего света...
Что случилось я так и не понял, лампы сток, напряжение на клеммах ламп 13.8, я в шоке короче. Единственное объяснение этому безобразию это то что машина стояла. В движении видимо стёкла охлаждаются больше, трындец короче полный... Даже не знаю что теперь делать, кто с этим стакивался? У кого-то тут тоже вроде были битые модули дальнего? На Аллегро отдельно не нашел, по Экзисту не бьются, буду звонить на Хеллу завтра, но ИМХО услышав ценник упаду на опу еще раз.... Беда короче.... 

Gagarin писав:Пока отрегулировал фары, туды-сюди, короче утром пришел за машиной и упал на опу, лопнули обе стекла модулей дальнего света...
уже боюсь
я ще не регулював на стенді....Мановар писав:1К2 006 147-041 -это черный модуль. 1K2 006 147-031 -это обычный.
vital'ka писав:по бмв підібрати E30, E32, E34 можна. на алегро є. ціна приблизно 5-7 дол.

стекло треснуло.,я в шоке.

А можно ли в фару ближнего засунуть биксеноновую линзу?
star.ii. писав:У меня вопросикА можно ли в фару ближнего засунуть биксеноновую линзу?

и стекло не будет лопаться 

lucky писав:При желании можно

Мановар писав:може реально підібрати якісь дальні модулі за діаметром з інших авто?
а кріплення вже колхозити якось....
Тут или подобрать стекло, или TYC... 

veber писав:на продажу фарки, правда скорее всего с треснутыми стеклами дальнего света)