dimaka писав:Мдя
Вообще-то это не новость, сколько тут уже было тем о мигающией спиральке свечи. На Т4 в этом случае не работает круиз, возможно ABS тоже не работает. В случае с диодными фонарями поцепить параллельно лампочку и забыть.
Второй, зачем было покупать такой дорогой кабель, у нас форумчанин продает тоже самое, по 65, если не ошибаюсь.
Автосоюз - спецы однако, чуть что блок давайте менять, ога
В моем случае даже спиралька не мигала, просто случайно заметил что нет полного привода. По компу показало три неисправности - блок ABS, система полного привода и жабка при этом ABS хорошо работала.
Лампочку конечно можно было бы прицепить параллельно, понятно что работало бы, однако нужно было бы как-то устанавливать патрончик для нее чтобы она не касалась пластика, потому как если просто положить ее рядом она может поплавить пластик, да и не сильно красиво она будет смотреться рядом со светодиодной. А самое главное что светодиодные я поставил не столько как для красоты (свет ярче и насыщенней), а как для надежности, типа поставил и забыл навсегда, а тут получится что опять вернулся к тем же лампочкам которые перегорят и выдадут ошибку при этом я ее никак не увижу пока комп не подключу или пока не почувствую что привод отключился, а почувствовать как раз можно только в самый не подходящий момент, пока едешь по трассе и не буксуешь, никак не отличается
А о каком таком же кабеле за 65 разговор? У меня не кабель а VAS5054a работает как по USB так и по Bluetooth
Отвечаю для
gidbinТе светодиоды с резисторами что вы когда то ставили были с ограничивающими резисторами по току и последовательно со светодиодами для уменьшения тока через светодиод, там не нужна была иммитация сопротивления обычной лампочки, а в случае со светодиодными лампочками вместо задних фонарей и поворотов необходимо обмануть систему как буд-то лампочки стоят обычные поэтому цепляются эти резисторы параллельно и большой мощности чтобы не грелись или на радиаторе а резисторы которые нужны для согласования тока светодиодов уже установлены в самих лампочках а в хороших установлены стабилизаторы напряжения чтобы яркость не влияла от того 12 или 14 Вольт
Для
BatmanРезистор на 20 Ватт керамический в принципе не большого размера, как мизинчик, хотя это я смотрю низкоомные а на 9 ом может быть и побольше, нужно проверять но думаю его еще нужно на радиатор ставить или брать еще мощней, хотел узнать у тех у кого светодиодная задняя оптика стоит сфоткать блок резисторов который наверняка там должен быть