NUSHA писав:Я не знаю, как это называется, но это будет моим хобби..
Конфета писав:NUSHA, мать, ты ниче не перепутала? ты з якого переляку отчитываешься где была, что пила![]()
![]()
NUSHA писав:Конфета писав:NUSHA, мать, ты ниче не перепутала? ты з якого переляку отчитываешься где была, что пила![]()
![]()
Мабуть, з удовольствия.
А пусть теперь мучаются, кто из них мне доски перевёз!!!
Шкарпеткін писав:Нюша а я тебе знаю живьем или нет?, мож фотками обменяемся и договоримся про доски![]()
NUSHA писав:Досочки из другой темы возила!![]()
NUSHA писав:Шкарпеткін писав:Нюша а я тебе знаю живьем или нет?, мож фотками обменяемся и договоримся про доски![]()
Читай по буквам про доски:NUSHA писав:Досочки из другой темы возила!![]()
А про "живьём"- поживи ещё...
Шкарпеткін писав:та вродібто і не бісові,???!!!! але так сходу в гризло матюком.... неожіданно був би чмодератором виніс би попередження
Шкарпеткін писав:Єтоо угороза огнестрельнім или СПИД????
Конфета писав:Шкарпеткін, я не матюкалась, честно, это форум коверкает и неправильно понимает
пишу слово по буквам:
"з а п и з д а в"
чы хиба цэ не суржык?
Шкарпеткін писав:Єтоо угороза огнестрельнім или СПИД????
Конфета писав:Шкарпеткін, я не матюкалась, честно, это форум коверкает и неправильно понимает
пишу слово по буквам:
"з а п и з д а в"
чы хиба цэ не суржык?
NUSHA писав:Думаю, первое, т.к. я вместе с Шутером пулевой стрельбой занималась.
Так что, следи за базаром!
evrobus писав:Так вони все вместе!Банда!!![]()
Конфета писав:evrobus, не, не банда, банда - это весь клуб в сборе, с Мантасом, Женей, Папиком, Сашей, Юриксом, Чаком, Игорем, Бозей, Шкарпеткиным, тобой и прочим чесным народом
Конфета писав:evrobus, не, не банда, банда - это весь клуб в сборе, с Мантасом, Женей, Папиком, Сашей, Юриксом, Чаком, Игорем, Бозей, Шкарпеткиным, тобой и прочим чесным народом