Sergeevich писав:Eugene писав:Донецкие одноклубники))) розыскали бы парня данного - да и к 8 марта торжественно вручили бы Оле!!!)))
А мы тут сей час чем занимаемся?
именно за это я вам очень и очень признательна

Sergeevich писав:Eugene писав:Донецкие одноклубники))) розыскали бы парня данного - да и к 8 марта торжественно вручили бы Оле!!!)))
Макс2429 писав:А течик какой модели? Т-4, Т-5? Короткий. длиннный? С остеклением, с тонировкой?
Везения и настойчивости, Вам в поиске.Лёля писав:Макс2429 писав:А течик какой модели? Т-4, Т-5? Короткий. длиннный? С остеклением, с тонировкой?
уже проходили))не знаю((
petsa писав:Вчера после работы заходил на сайт,было 4-6 постов на эту тему. Сегодня -.....................я ох.....ел????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! В чем собственно проблема? В седом симпатичном мужчине, который ездит на белой тешке(я сам по описанию подхожу, но там точно не был),или в очаровавшей всех БАРЫШНЕ, которая этого человека ищет?
Parovoz писав:Лёля Давайте дружить клубами, у Вас в клубе девушек много???![]()
Parovoz писав:Лёля Давайте дружить клубами, у Вас в клубе девушек много???![]()
Parovoz писав:Лёля
Значит надо встречу организовать!Жаль что Харьков далековато
Андрій. писав:Я так думаю що ця машинка помістится в салоні мого авто http://matiz-club.com/