а ты типа- провокаторша. На что ты регион толкаеш ? сама в 9 спать пойдешь.

Добавлено 02 мар 2013, 15:58
manchester писав:Лёля
![]()
Добрый день!
У каждого в жизни бывает такой период когда всё замечательно каждый новый день как праздник на душе светло, а в счастливых глазах блеск. В такие минуты мы не думаем о времени. Нам хорошо мы просто наслаждаемся ...но вот настаёт момент противоположныйСлучается чтото такое что переворачивает взгляд на мир заставляет снять розовые очки стать сильнее и учиться жить дальше. Это может быть предательство измена расставание...Что побудило Вас открыто признаться в своих чувствах....возможно есть на то серьзные причины
![]()
Если ты мечтаешь о чём-то один это всего лишь мечта если вы мечтаете об этом вдвоём это реальность.Вместе мечтать намного приятнее… Особенно о том, чтобы быть вместе!
Вместе..
В моей жизни первевернута еще одна страничка...Начало новаой жизни....Я так же как и Вы в поиске ...
Осмелюсь предложить Вам вместе искать наши половинки![]()
Это редкость - встретить человека, который спасёт твою израненную душу. Который заставит снова биться твоё сердце и смеяться сквозь слезы... И не важно, что между вами - дружба или большее… главное, что ТЫ снова живешь…
Виталик[velll89] писав:Интересно мне показалось или наша прекрасная гостья похожа на певицу Максим?
Добавлено 02 мар 2013, 15:49
Интересно мне показалось или наша прекрасная гостья похожа на певицу Максим?
вы правильно сказали-измена, предательство расставание!!!
foma63 писав:Лёля МОЛОДЕЦ !!!!! Ищи, жди и будет тебе счастье. У меня тоже похожее было, только искаи и ждал 7 лет(тебе не желаю ждать столько). И теперь мы вместе 4 года. Пусть збудутся твой мечты.
Sanych(муж хохлушки) писав:А вот "вчерашняя" аватарка была интересней....загадочней.По поводу темы.....желаю поймать загадочного прЫнца.
igvistar писав:У нас летом Восточная встреча намечается, это в районе Святогорска!Все на опознание!!!
Матиз-клубу быть обязательно и в полном составе желательно!
![]()
![]()
Светик писав:Ну и нафлудили господа-бусоводы, пока прочла думала состарюсьиз поисков мужчинки, образовалась новая тема
слет женского клюба, с мощным мужчинским клюбом)))) удачи в поиске
(хотя одалевают глубокие сомнения,что он из наших)))))))
Добавлено 02 мар 2013, 15:41
Малыш
Малыш, паразит, упала со стула![]()
![]()
Лёля писав: еще немного такого общения и придется к каждым лично здороваться
Sergeevich писав:Есть у меня друг знакомый, темненький и с прядью седой. На сколько знаю он ездит на ниве красной, до этого ланос ещё юзал. Звать Витя. Рост и возраст подходят. Слегка полноват правда. Вот только фото его найти не могу. А живет он в Донецке.
Часто бываю в Макеевке (но это не я, точно, хоть и бус у меня белый) буду присматриваться.
А вообще клубов много, любителей VW бусов. Есть ренегатский-макеевский клуб. Но я его не знаю.
Добавлено 02/03/13, 17:52Лёля писав: еще немного такого общения и придется к каждым лично здороваться
Я не против![]()
здороваться.
Лёля писав:мой не полненький, но живет точно в макеевке, он пиццу на вынос с собой брал
Fun T4 писав:Лёля писав:мой не полненький, но живет точно в макеевке, он пиццу на вынос с собой брал
итого имем:
- Макеевский
- холостой
итого имем:
- Макеевский
- холостой