Как Спарко - брызговики 

Yuriy T4 писав:Пионер как бы не выпускает навигаторыКак Спарко - брызговики

Yuriy T4 писав:Пионер как бы не выпускает навигаторыКак Спарко - брызговики

я имел ввиду "чистые" навигаторы там на 4 или на 5' с надписью "Пионер", которые присоской на лобовое клеют.. Двухдиновые, конечно, бывают... кто ж спорит... У меня отно диновый 5700 вроде стоит с выдвижным экраном. Теоретически, можно обгрейдить и до навигатора. Пока только приставка к регистратору, блютуз-телефон, хотел еще телевизор вставить, но решил, что не надо 

Yuriy T4 писав:На ебее продаются фильтры - стоят от 2,5 долларов - можно попробовать, но лучше сменить регистратор. Ферритовые кольца, конечно выход, но их нужно подбирать и по размеру и по месту размещения.

Eugene писав:Yuriy T4
У меня и есть на присоске, формата 2дин по диагонале - скока это вроде 7дюймов

Yuriy T4 писав:Eugene писав:Yuriy T4
У меня и есть на присоске, формата 2дин по диагонале - скока это вроде 7дюймов
Вот эти и 100% китаец - от Пионера только лейб

Часть голов, которые у нас продаются, например, в Автозвуке, совершенно спокойно "бьются" по английским сайтам - часть нет. Что это значит - что Автозвук заказывает их "под себя" в Китае - соответственно от Пионера там только лейба. Я не говорю, что они плохие и тд.,просто неоднократно слышал от установщиков и тех кто возит технику, что навигаторов Пионер не существует - если россияне решили их продавать - это их дело... Если я поставил переднюю решетку без значка - машина не перестала быть VW 

СогласенEugene писав:http://www.pioneer.eu/eur/products/archive/AVIC-F500BT/page.html
http://www.pioneerelectronics.com/PUSA/ ... VIC-F500BT
Как говорится вот те белка, вот свисток - на теее Европу и США... ширее мысли...установщики и продавцы есть что щи лаптем хлебают и им верить? Нашел мне авторитетов) прямо ото передача "Село и люди" на УТ-1...
Я тебе в самом начале написал, что люди проигрывали,ляпая языком. Среди них и пользователи, и продавцы, и установщики софта и эл.оборудования автомобилей,короче неграмотных много)))))
Убедил
Если чо, с меня пиво...