ComT писав:стесняюсь даже спросить - а что свое покажите?) каков Ваш салон?) и с чего Вы взяли что дорогой? ну и уж потрудитесь обьяснить оскорбление по пунктам, чтоб я знал, как не надо делать на будущее.
я приветсвую критику, так как она мне возможно укажет путь к лучшему. Но посты просто - колхоз, почему-то у меня ассоциируются с завистью.
Не в коем случае не хотел Вас "оскорбить". Колхоз - в данном случае, это то, что не производится заводом изготовителем, а делается "где-то". Тут Вы со мной не поспорите.
Не завидную абсолютно. Это лично моё мнение. Работа конечно проведена колоссальная, но как по мне бестолковая немного.
Понимаю людей, которые делают работу - они зарабатывают. Но в упор не понимаю людей, которые это заказывают. Бюджет этого мероприятия угадывать не буду, но думаю он не мал. Если хочешь потратить денег и хочется комфорта - купи Caravelle Business (или салон от него) или Starcraft и балдей. Зачем уродовать каравеллу. Теряется смысл съёмных сидений,
куда-то делись ремни среднего ряда (?!?!)
В конце концов, куда крепить детское кресло (isofix).
Подставки для ног. Это просто конёк данного авто. Кто ж придумал мебельные направляюшие туда втулить? И скажите ещё что они не уедут назад, когда я положу туда ноги? А подушечка под ноги? Чё ж она такая топорная? Её разве трудно изготовить в цвет сидений и как-бы сказать.... побольше в размере бы её... Это немного критики.
И пару вопросов:
- что за "пирамида Хеопса" на полу на 1-й и 9-й фото?
- турник за последним сидением обязателен?
- "минибар" тоже на мебельной фурнитуре?
- ремни в середнем ряду всё таки предполагаются?
- как закреплено сидение среднего ряда?
- сколько сидячих мест получилось в итоге?
- документы на переоборудование делаете (изменение кол-ва сидячих мест, их ведь стало меньше)?
Спасибо
Свой салон показывать не буду, так как авто используется для работы. Для комфортной езды есть другой авто