Borissan писав:Показывали как в России передают права инспекторам ГИБДД- на цепочке и наколоть на фото в тихаря ничего не сможетУ нас кто-то так пробовал?
Ведь всё по закону - права инспектору передал,но Гаишник больше чем 30см сними от ВАШЕЙ машины не отойдёт
Borissan писав: Как на это реагируют ГАИшники?
RUS писав:Я им давно уже их в руки не даю. А сегодня еще сцепился с ними за страховку. Но так и не показалВот хочу регик взять а то старый с лобовухи смайнал и рассыпался.
Bozya писав:да нормально, реагируют как на обычного долбо..ба
vovaT4 писав:Ну дав ти їм права в руки, ну і що??? Я даю в руки, подивились,віддали, поїхав дальше.
A_l_e_x писав:vovaT4 писав:Ну дав ти їм права в руки, ну і що??? Я даю в руки, подивились,віддали, поїхав дальше.
Как дети. Давайте ваши документы кому хотите.
RUS писав:На них очень хорошо действует камера. Попробуйте сделать вид что включили камеру на телепоне и положите его на торпеду камерой на гайца. Начинается совсем другой разговор
zaslavskiy писав:гаи - ну это типа милиция. закон о милиции гласит "предъявить" (в случае подозрения... какого?). нафиг не нужны эти зажимы и цепочки. и ещё один момент-никогда не давать возможность снимать на фото/видео ваши документы. немало случаев было, когда водителя отпускают, а из отснятых материалов шьют админ дело(даже типо с понятыми) и вы уже должны. таки вот дела