Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Еще один еземпляр есть тоже форд частенько его вижу мож когда то сфоткаю но у него роспашонка он вместо атомобильного замка с ручкой вставил простой дверной замок с обычной дверной ручкой дверь закрывается правда токо ключем но зато как ефектно смотрится
foma63 писав:Так зачем нам оригинальные ручки (дорого) , можно перейти может на мебельные?
Да кстати на форде у самого когда то на роспашанке на одной двери сломался замок так за б/у заценили 100 евро... Пришлось мудрить со старым но слава... не пришлось ставить дверной))
У моего друга тоже на Транзите ляда шпингалетами закрывалась, а изнутри на навесной замок . А в открытом положении ляда подпиралась двухметровым бруском Причина простая, как и на этом фото - ляда сгнила, болезнь всех транзитов . Сейчас уже поставил родной завмок, но шпингалеты остались. Для красоты
Ага, я тоже раз взял на пару месяцев ГАЗель, так там аналогично двери задние закрывались, так меня до сих пор как встречают на рынке "ЧОПИКом" называют - запоминается такой тюнинг людям