http://sp.koito.co.jp/autosply/wb3/index.html
Кто что может сказать о качественных характеристиках ламп этого изготовителя?
Вопрос увы актуальный... Всех автолюбителей ожидает следующее ПАКРАЩЕННЯ

T5YY писав:Новые ШТРАФЫ за использование НЕ оригинального ксенона
Мановар писав:T5YY писав:Новые ШТРАФЫ за использование НЕ оригинального ксенона
де таке написано?
Sergeevich писав:T5YY что бы узнать мнение, не обязательно запугиватьможно просто спросить
Вчера "ознакомился" со списком "автоновшеств" на 2013 год... и понял, что ПОРА узнать о лампах Koito WhiteBeam III побольше
paravozz писав:так якось несерйозно
Basil87 писав:T5YY щось мало віриться, адже скільки машин
T5YY писав:paravozz писав:так якось несерйозно
Увы, всё это серьёзноБюджет пустой... а наполнять его надо...
Список длинный, основной смысл в следующем... по VIN коду пробивают ЗАВОДСКУЮ комплектацию машины... за ВСЁ что не с завода... спросЮть
pavelko писав:очень интересно, а если с завода у меня нет АБС их доставили, мне что теперь их (АБС) снимать, то же про пассажирский салон, вторая печка под демонтаж ?![]()
![]()
air-bus писав:T5YY
Вот это спросил про лампочки!тема то ушла совсем в другую сторону!
T5YY писав:paravozz писав:так якось несерйозно
Увы, всё это серьёзноБюджет пустой... а наполнять его надо...
Список длинный, основной смысл в следующем... по VIN коду пробивают ЗАВОДСКУЮ комплектацию машины... за ВСЁ что не с завода... спросЮть
paravozz писав:Ха ха. Ви де таку траву берете? По він коду.. Даїшніки.. Тут люди на форумі мало не самі дають гроші, щоб пробити комплектацію, а тут на тобі, прямо на дорозі сервіс такий.
Якщо можна, я паніку розвію.
Крім того передивився нову редакцію ПДР. Ні слова про ксенон.
Одним словом давайте збиваємось з тих казок і вертаємо розмову в правильне русло. Лампочки світять краще за філіпс блувіжн і осрам найтбрейкер. По чому пропонують Вам їх купити?