крышку Тебе взял
Странно, зачем так немцы придумали? Наверняка есть какая-то причина, они ж такие педантичные. Экономия електричества на одной лампочке? :) Какая-то несурадица :)ROMiK писав:Так і повинно бути,протитуманка тільки зліва,справа - заглушка :good:
Я велики кидаю в салон, у меня 4+1, так шо пока есть куда. Штатных стопов тоже хватает.Ромася писав:в правую заглушку я вставил лампочку и запитал их от стопа. Я иногда цепляю сзади багажник для велосипедов ,а они закрывают штатные стопари.
Согласен, как-то "не акуратненько выходит (с)", но я переделывать не буду, раз немцы так придумали, значит на то есть какая-то причина. Пока мне непонятная :)EMIL писав:я у себя запитал отражалку-пустышку как вторую противотуманку......не красиво как-то, гогда одна горит ассиметрично
Poligrafist писав:раз немцы так придумали, значит на то есть какая-то причина. Пока мне непонятная
Бозя, очень полезная информация. Я тоже этого не знал. Спасибо! Буду пользоваться :)Bozya писав:при выключенном зажигании достаточно включить поворот в одну из сторон и ваш автомобиль обозначит себя габаритными огнями именно с этой стороны.
Eugene писав:Bozya,
а на Т5 тож одна туманка или?
СИМ писав:Я вибачаюсь, трошки не по-темі, а як переключається дальне-ближнє світло? Я ще недосвідчений бусовод, на дорозі не був