Шкарпеткін писав:Витя писав:Шкарпеткін писав:Наиопка
Совершенно верно. Искажение сигналов датчиков + стандартная программа = чип.
Забавка
А меня прёт

Шкарпеткін писав:Витя писав:Шкарпеткін писав:Наиопка
Совершенно верно. Искажение сигналов датчиков + стандартная программа = чип.
Забавка
yya писав:У Гены одни разговоры, на себе испытать что либо слабо!!!
Витя писав:Тем не менее бусик едет, причем очень хорошо едет. разница существенна. Приезжай продемонстрирую, причем с замерами
кандедат писав:Витя писав:Тем не менее бусик едет, причем очень хорошо едет. разница существенна. Приезжай продемонстрирую, причем с замерами
Згоден. У різні часи виробники своїм чіп тюнінгом різні моделі двигунів робили. Наприклад Опель 2.0нє 115л.с і 2.0є 125л.с. Мотори однаковісінькі, система впрриску теж, а мікросхемка у компі різна. Поясню проще - мотор однаковий тільки один з карбюраторои а інший з інжектором, і заміть яка різниця!А павербокс це безобідна приставка, яка заставляе ТНВД пращювати у іншому режимі від компа. ТНВД виконавець, йому до звьоздочок, а мотор має такий запас міцності шо на павербокс він не зверта уваги.
Jurix писав:Каких-то 500уё
Jurix писав:зачем пауэр бокс
yur писав:Витя
прошивку для себя можно сохранить на любом носителе, не такая это проблема![]()
И менять их можно хоть каждый день. Не знаком с технологией, можно вместо ПЗУ панельку впаять, купить микросхем на кардачах, нашить их как душе угодно и тыкать по ходу жизни. И стоить это будет 5 копеек
yur писав:Я лично за 500 денег ничего не собираюсь трогать , за 50 подумаю
stas писав:yur писав:Витя
прошивку для себя можно сохранить на любом носителе, не такая это проблема![]()
И менять их можно хоть каждый день. Не знаком с технологией, можно вместо ПЗУ панельку впаять, купить микросхем на кардачах, нашить их как душе угодно и тыкать по ходу жизни. И стоить это будет 5 копеек
Правильно мыслишь, но...
Я уже задолбался прошивки на телефоне тестировать. Никак не подберу... На многих форумах пишут "Вот собрал прошивку для бла-бла-бла. Потестируйте пожалуйста а напишите результат...". Не один человек так телефон убил. А официальных просто нету.
Теперь представь, что бы творилось , если бы мы на себе тестили прошивки для ЕБУ !!??![]()