Так разве кто-то против

bodya
Будемо раді бачити, та ще з гарним винцем

Канхвєта тобиш филейки из палатки теперь показывать не будут

Jurix писав:А то я как не предложу, так всё не так и не эдак
Конфета писав:Юр, если серьезно, ты в Хотяновке места малолюдные знаешь? я - нет.
А полянка Итальянца всем приглянулась, и ехать не далеко, и Сережка смотается за необходимой штукой быстренько на своем мапедике.. сплошные удобства, имхо
Jurix писав:Днём +24..+25 возможен дождь
Конфета писав:LEXX, ты шо, сахарный?
valeriy4550 писав: Всем желающим и иже с ними !
в субботу 30 мая выезд в сосновый лес с последующим поеданием мяса, приятным питием пива и прочих напитков под приятные разговоры о наличии жизни на Марсе ,обмывание буса Конфеты, обсуждение стриптиза от Стефлера,и обсуждение невест для Шкарпеткина а также спортивно-азартными играми и прочим бездельничанием и безобразиями.
Сбор желающих в 9-30 возле ТЦ Магелан (Одесская площадь) академика Глушкова 13 б.
Программа:
- Сбор, Закупка первичной закуски ,организованый выезд на точку , 50гр за приехали,обустройство точки для дальнейшего времяпровождения.,50гр за обустройство и т.д.
Прибытие проспавших по вине...... (варианты на выбор) согласовывается по тел указанному в конце с указанием контрольных точек движения и (возможно )встречей и сопровождением под конвоем к месту безобразия. Навесы,палатки, матрасы, спальники, столики, стульчики, пледики, шампура, решетки брать из расчета на себя и соседа(ку) . Всяко бывает..
Мясо "От Конфеты" будет заготовлено , угли,дрова,брикеты желательно иметь,чтоб они не поимели в результате нас поисками в полуночном лесу.
Индивидуальный свет, нож,вилку ,миску для мяса и прочей закуски желательно так же иметь.
Прогноз погоды добавит Валера 45504550
тел для связи 8-050 69317 одиннадцать - его же.
Конфета писав:значит так, поскольку мне пора спать, а воз и ныне там, и девчонкам завтра сказать пока нечего,принимаю решение о таком:valeriy4550 писав:[size=150] Всем желающим и иже с ними !