Улыбнемся?
- surik
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: т-4 acv 2.5 TDI 1998 255000
Re: Улыбнемся?
внимание
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
2,5 TDI ACV 1998 СИНИЙ ДЛИННЫЙ
097 з9з82о2
097 з9з82о2
- Светик
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T-5 Matveyvan
- Реальное имя: Светик
- Дякував (ла): 192 рази
- Подякували: 39 разів
Ночь. Муж обосрался в постели. Жена в шоке.Муж: – Сон страшный приснился…- и начинает рассказывать. Жена выслушав: – Я бы умерла на твоем месте! Муж гордо
усмехнувшись: – Но я же мужик…!!!
усмехнувшись: – Но я же мужик…!!!
Кто сказал, что Ангелов не бывает? Просто, иногда у них нет крыльев, и тогда, мы называем их Мамами!
- Vans
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T-4 ACV 00г. "Вороной"
- Реальное имя: Иван
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 19 разів
Урок в школе:
- Дети, кто знает как размножаются ежики?
Вовочка:
- Oчень, очень осторожно!
- Дети, кто знает как размножаются ежики?
Вовочка:
- Oчень, очень осторожно!
Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!!!
Если вы нашли ошибку в моем посте, выделите её мышкой и нажмите Сtrl+W
http://www.drive2.ru/users/ioannchik/
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!!!
Если вы нашли ошибку в моем посте, выделите её мышкой и нажмите Сtrl+W
http://www.drive2.ru/users/ioannchik/
- Светик
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T-5 Matveyvan
- Реальное имя: Светик
- Дякував (ла): 192 рази
- Подякували: 39 разів
После того , что сегодня творилось с погодой: снег , солнце , дождь и опять солнце , холодный промозглый ветер с мокрым снегом , и опять солнышко… у меня возникает
только один вопрос: КАКАЯ СУКА ИСКАЛА ПОДСНЕЖНИКИ???
только один вопрос: КАКАЯ СУКА ИСКАЛА ПОДСНЕЖНИКИ???
Кто сказал, что Ангелов не бывает? Просто, иногда у них нет крыльев, и тогда, мы называем их Мамами!
- Gu!
- Серьезный неБусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Prado
- Реальное имя: Gulya
- Дякував (ла): 85 разів
- Подякували: 20 разів
- Контактна інформація:
Любимый, я принесла тебе столько горя и проблем... Куда поставить?
Спойлер
моб. тел.: 096 317 98 ноль ноль
- Синьор_Робинзон
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Индеец, с титулом испанского дворянина
- Реальное имя: Павел
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 42 рази

[media]http://www.youtube.com/watch?v=ULeKH7dBVNQ[/media]
Я отвечаю только за то, что я сказал. Но я НЕ отвечаю за то, что вы услышали.
- Ромася
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T-4 1991г.в. 2,4 D
- Подякували: 1 раз
вот куда уходит соляра....
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- Виктор С
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Volkswagen Transporter T3 1987г KY 1.7 дизель
- Реальное имя: Виктор
- Подякували: 17 разів
- Контактна інформація:
Записка на лобовом стекле автомобиля ...
ДОРОГОЙ ДРУГ!
Ваш автомобиль «Тойота -Лексус» гос. №307-56 находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10.
Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией Вашего автомобиля. За это время Вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Но Вы совершенно не в состоянии после Ваших ночных оргий проснуться и выключить Вашу «сирену».
У меня к Вам огромная просьба: поуважительнее относиться к людям, живущим рядом с вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые Вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую Вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле, прочее.
В случае не удовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня), и игнорирования отключения сигнала «тревога» в течении 10 минут, вашу роскошную машину постигнет следующая участь:
Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я, посредством монтировки слегка приподниму капот и, через образовавшуюся щель в 2 см, перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю на x... пластиковую «сирену» вашей е... сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой «паук» проводов с процессором раздачи импульсов.
Вслед за «сиреной» полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной 5-литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну «плетку» проводов, для обхода электросистемы. Через минуту передавлю гидротисками личинку замка «Мульти-Лока» на коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на Вашем «Лексусе».
После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду б... иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого пидара вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня к счастью в тот момент не будет.
У Вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки и постараться угнать Вашу машину за 53 секунды, как тот е... «Линкольн — Навигатор», что давал ночные концерты под окнами квартиры...маминой.
ДОРОГОЙ ДРУГ!
Ваш автомобиль «Тойота -Лексус» гос. №307-56 находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10.
Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией Вашего автомобиля. За это время Вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Но Вы совершенно не в состоянии после Ваших ночных оргий проснуться и выключить Вашу «сирену».
У меня к Вам огромная просьба: поуважительнее относиться к людям, живущим рядом с вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые Вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую Вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле, прочее.
В случае не удовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня), и игнорирования отключения сигнала «тревога» в течении 10 минут, вашу роскошную машину постигнет следующая участь:
Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я, посредством монтировки слегка приподниму капот и, через образовавшуюся щель в 2 см, перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю на x... пластиковую «сирену» вашей е... сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой «паук» проводов с процессором раздачи импульсов.
Вслед за «сиреной» полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной 5-литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну «плетку» проводов, для обхода электросистемы. Через минуту передавлю гидротисками личинку замка «Мульти-Лока» на коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на Вашем «Лексусе».
После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду б... иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого пидара вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня к счастью в тот момент не будет.
У Вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки и постараться угнать Вашу машину за 53 секунды, как тот е... «Линкольн — Навигатор», что давал ночные концерты под окнами квартиры...маминой.
- valeriy4550
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 Syncro Multivan AXL 2.5 TDI 370000
- Реальное имя: Валера
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 32 рази
Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт.
Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка.
Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья.
Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня.
Умный начальник + умный подчиненный = прибыль.
Умный начальник + тупой подчиненный = производительность.
Тупой начальник + умный подчиненный = продвижение по службе.
Тупой начальник + тупой подчиненный = сверхурочная работа.
Мужчина заплатит 2 рубля за рублевую вещь, которая ему нужна.
Женщина заплатит один рубль за двухрублевую вещь, которая ей не нужна.
Женщина беспокоится о своем будущем до тех пор, пока у нее нет мужа.
Мужчина никогда не беспокоится о своем будущем до тех пор, пока у него нет жены.
Мужчина, добившийся успеха, это тот, кто зарабатывает больше денег, чем может потратить его жена.
Женщина, добившаяся успеха, это та, которая сумела найти такого мужчину.
Для того, чтобы найти счастье с мужчиной, нужно сильно его понимать и немножко любить.
Для того, чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять.
Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина изменится,
а он не меняется.
Мужчина женится с надеждой, что женщина не изменится, а она меняется.
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.
> Объявление в газете: "Предлагаю руку и сердце в обмен на бедра и грудь"
> Дети - цветы жизни! продаю семена!
> Молодая программистка с маленькими скриптами ищет солидного провайдера, способного удовлетворить ее сайт. Интим не предлагать!
> Меняю проигрыватель на выигрыватель!
> Обьявление в газете: Какая ни какая, а познакомлюсь с кем-нибудь, для кое-чего.
> Ищу поклонников Microsoft. Найду - убью.
> Объявление:Сажаю огурцы, удобряю огурцы, поливаю огурцы, собираю огурцы, НЕНАВИЖУ огурцы.
> Объявление в ресторане: Господа, убедительно просим Вас не лазить в солонку руками и яйцами.
> ...Уважаемые посетители! Не бросайте окурки в наши писсуары, мы же не писаем в ваши пепельницы!......
> Табличка на дверях к психоневрологу: "Больных, ожидающих приёма, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза."
> Объявление: Пропала собака, окрас рыжий, левое ухо порвано, правый бок обожжен, хромает на переднюю лапу, отзывается на кличку "Счастливчик".
Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка.
Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья.
Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня.
Умный начальник + умный подчиненный = прибыль.
Умный начальник + тупой подчиненный = производительность.
Тупой начальник + умный подчиненный = продвижение по службе.
Тупой начальник + тупой подчиненный = сверхурочная работа.
Мужчина заплатит 2 рубля за рублевую вещь, которая ему нужна.
Женщина заплатит один рубль за двухрублевую вещь, которая ей не нужна.
Женщина беспокоится о своем будущем до тех пор, пока у нее нет мужа.
Мужчина никогда не беспокоится о своем будущем до тех пор, пока у него нет жены.
Мужчина, добившийся успеха, это тот, кто зарабатывает больше денег, чем может потратить его жена.
Женщина, добившаяся успеха, это та, которая сумела найти такого мужчину.
Для того, чтобы найти счастье с мужчиной, нужно сильно его понимать и немножко любить.
Для того, чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять.
Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина изменится,
а он не меняется.
Мужчина женится с надеждой, что женщина не изменится, а она меняется.
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.
> Объявление в газете: "Предлагаю руку и сердце в обмен на бедра и грудь"
> Дети - цветы жизни! продаю семена!
> Молодая программистка с маленькими скриптами ищет солидного провайдера, способного удовлетворить ее сайт. Интим не предлагать!
> Меняю проигрыватель на выигрыватель!
> Обьявление в газете: Какая ни какая, а познакомлюсь с кем-нибудь, для кое-чего.
> Ищу поклонников Microsoft. Найду - убью.
> Объявление:Сажаю огурцы, удобряю огурцы, поливаю огурцы, собираю огурцы, НЕНАВИЖУ огурцы.
> Объявление в ресторане: Господа, убедительно просим Вас не лазить в солонку руками и яйцами.
> ...Уважаемые посетители! Не бросайте окурки в наши писсуары, мы же не писаем в ваши пепельницы!......
> Табличка на дверях к психоневрологу: "Больных, ожидающих приёма, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза."
> Объявление: Пропала собака, окрас рыжий, левое ухо порвано, правый бок обожжен, хромает на переднюю лапу, отзывается на кличку "Счастливчик".
050 шесть9317 11
Демократия-это правила общения в компании хорошо вооруженных джентельменов
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників
Демократия-это правила общения в компании хорошо вооруженных джентельменов
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників
- Синьор_Робинзон
- VW маньяк
Жена потеряла телефон, мечется по квартире, ищет.
Взяла мой телефон, нашла контакт "любимая", дозванивается, ищет свою звонилку по сигналу, и вдруг с того конца женский голос: "Алло..."
У жены истерика, она на меня набрасывается, напрочь забывая про телефон, потом закрывается в ванной и плачет.
Я в шоке снова набираю "любимую", на том конце бодрый женский голос выдаёт:- Я этот телефон в кафе нашла, денег на нём не было, дозвониться ни до кого не смогла...
Как его вам можно вернуть?
Не пытайтесь спорить с дебилом. . .
Иначе Вы опуститесь до его уровня. . . Где он задавит Вас своим опытом. . . . . . . .
Начальник отдела входит в кабинет и орет на сотрудников:
- Я же сказал: во время работы курить запрещается!
На что получает ответ:
- А кто работает?
Дед Мороз, уже хороший, приходит по очередному вызову:
- Чтобы ты хотел, милый мальчик, в подарок?
Ребенок, ни слова не говоря, заряжает Деду Морозу кулаком в морду.
- Мальчик, за что?
- А это за прошлый год!
Англичанка, француженка и русская на собеседовании перед конкурсом красоты. Вопрос: "Представьте себе, что вы попали на необитаемый остров с 20 мужчинами. Ваши действия? "
Англичанка:
- Я буду молиться Богу, чтобы он меня спас!
Француженка:
- Я выберу самого сильного, и он будет меня защищать!
Русская:
- Вопрос я поняла, а в чем проблема?
Решили синоптиков расстрелять за то, что ни один их прогноз не сбылся, привели на площадь. Народ выражает полный одобрямс. Барабанная дробь. И вдруг мужик из толпы орет:
- Стойте! Не надо их расстреливать! Они еще могут принести людям пользу!
Главный судья (в сомнениях):
- Вы думаете? И что вы предлагаете?
- Предлагаю их повесить! Пусть хоть направление ветра показывают...
Можно пить пиво по-немецки - с колбасками.
Можно по-английски - с чипсами.
Можно по-японски - с суши.
А я люблю по-русски - с водкой!
Человек может пересечь пустыню, переплыть океан, подняться в воздух, покорить космос, прожить много дней без еды, перетерпеть страшные пытки.
Но иногда пройти пару метров за пультом от телевизора просто невозможно...
- Вы еще холостой?
- Нет, я еще боевой.
- Дорогой, у меня сломалась машина.
- Сильно?
- Пополам.
Мы долго мечтали о том, чтобы все золото на Олимпиадах было наше. И теперь каждый олимпийский объект в Сочи обойдется нам на вес золота.
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку.
Наркоман устраивается в цирк.
- Могу прыгнуть из-под купола без страховки прямо на манеж.
- Ух ты! Покажите!
- Але... .
Прыгает. Шмяк... Лежит. Тишина...
- Он разбился! ? Пульс еще есть! Врача!!!
Прибегает врач.
- Пульс замедляется. Срочно два кубика морфина!
Делает укол. Наркоман встает раскинув руки в стороны.
- Ап!
Взяла мой телефон, нашла контакт "любимая", дозванивается, ищет свою звонилку по сигналу, и вдруг с того конца женский голос: "Алло..."
У жены истерика, она на меня набрасывается, напрочь забывая про телефон, потом закрывается в ванной и плачет.
Я в шоке снова набираю "любимую", на том конце бодрый женский голос выдаёт:- Я этот телефон в кафе нашла, денег на нём не было, дозвониться ни до кого не смогла...
Как его вам можно вернуть?
Не пытайтесь спорить с дебилом. . .
Иначе Вы опуститесь до его уровня. . . Где он задавит Вас своим опытом. . . . . . . .
Начальник отдела входит в кабинет и орет на сотрудников:
- Я же сказал: во время работы курить запрещается!
На что получает ответ:
- А кто работает?
Дед Мороз, уже хороший, приходит по очередному вызову:
- Чтобы ты хотел, милый мальчик, в подарок?
Ребенок, ни слова не говоря, заряжает Деду Морозу кулаком в морду.
- Мальчик, за что?
- А это за прошлый год!
Англичанка, француженка и русская на собеседовании перед конкурсом красоты. Вопрос: "Представьте себе, что вы попали на необитаемый остров с 20 мужчинами. Ваши действия? "
Англичанка:
- Я буду молиться Богу, чтобы он меня спас!
Француженка:
- Я выберу самого сильного, и он будет меня защищать!
Русская:
- Вопрос я поняла, а в чем проблема?
Решили синоптиков расстрелять за то, что ни один их прогноз не сбылся, привели на площадь. Народ выражает полный одобрямс. Барабанная дробь. И вдруг мужик из толпы орет:
- Стойте! Не надо их расстреливать! Они еще могут принести людям пользу!
Главный судья (в сомнениях):
- Вы думаете? И что вы предлагаете?
- Предлагаю их повесить! Пусть хоть направление ветра показывают...
Можно пить пиво по-немецки - с колбасками.
Можно по-английски - с чипсами.
Можно по-японски - с суши.
А я люблю по-русски - с водкой!
Человек может пересечь пустыню, переплыть океан, подняться в воздух, покорить космос, прожить много дней без еды, перетерпеть страшные пытки.
Но иногда пройти пару метров за пультом от телевизора просто невозможно...
- Вы еще холостой?
- Нет, я еще боевой.
- Дорогой, у меня сломалась машина.
- Сильно?
- Пополам.
Мы долго мечтали о том, чтобы все золото на Олимпиадах было наше. И теперь каждый олимпийский объект в Сочи обойдется нам на вес золота.
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку.
Наркоман устраивается в цирк.
- Ух ты! Покажите!
- Але... .
Прибегает врач.
- Ап!
- Gu!
- Серьезный неБусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Prado
- Реальное имя: Gulya
- Дякував (ла): 85 разів
- Подякували: 20 разів
- Контактна інформація:
Синьор_Робинзон писав:Наркоман устраивается в цирк.
- Ух ты! Покажите!
- Але...
Прибегает врач.
- Ап!
то вон чего кенийский акробат падал

Спойлер
моб. тел.: 096 317 98 ноль ноль
-
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4,AXG 2,5 670 тисяч
- Реальное имя: Олег
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 1 раз
Трошки відео про Гуцулів!
[spoiler][media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8dqvKd3Gi8g[/media]
[media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=p1Nyp8tXaDY[/media]
[media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=MFObJU5TrPA[/media]
[media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Unn1cLRHgpw[/media][/spoiler]
[spoiler][media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8dqvKd3Gi8g[/media]
[media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=p1Nyp8tXaDY[/media]
[media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=MFObJU5TrPA[/media]
[media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Unn1cLRHgpw[/media][/spoiler]
- Jurix
- Странник
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 long 2007 2.5 BNZ + чіполіно
- Реальное имя: Юрій Андрійович
- Дякував (ла): 591 раз
- Подякували: 353 рази
leg02000

Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
-
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Каравелла,2,5i 92г.в.AAF 400 штук пробега
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 2 рази
улыбнуло:
Борьба с пиратством-это когда со злыми дядями,которые бесплатно качают музыку и фильмы,борются добрые дяди,которые бесплатно качают нефть и газ.
Борьба с пиратством-это когда со злыми дядями,которые бесплатно качают музыку и фильмы,борются добрые дяди,которые бесплатно качают нефть и газ.

- Синьор_Робинзон
- VW маньяк
Жена:
- Дорогой, напомни мне - завтра кровь натощак сдать!
Муж:
- Значит, как выпить натощак кровь - так это она не забывает! А как сдать - так напомни ей!
Добавлено 14 мар 2013, 23:25
Алё, турагентство? Я хотел бы заказать тур!
- Здравствуйте, слушаю вас. Куда вам?
- Нет-нет, к удавам я не хочу!
- Нет, вы не поняли: надо куда вам?
- Эх... Ну, надо так надо! Оформляйте к удавам!
* * * * * * * * * * *
Каждого, кто «знает, как мне будет лучше», я записываю в блокнотик в список «расстрелять в первую очередь».
* * * * * * * * * * *
xxx: Купил новую микроволновку. Два часа отдирал наклейку с надписью: "Жизнь проще, чем кажется"...
* * * * * * * * * * *
Воспитательница детского сада полчаса натягивала рейтузы на маленькую девочку. Когда она со вздохом облегчения выпрямилась, девочка сказала:
- Это не мои рейтузики.
Внутренне рыча, воспитательница пятнадцать минут стягивала рейтузы обратно. Когда она закончила, девочка сказала:
- Это рейтузики моего брата, мама иногда надевает их на меня.
* * * * * * * * * * *
Вечером звонок в дверь.
- Кто там?
- Скажите, а вы в это время всегда дома бываете?
- Да. А что?
- Да так... Ничего... Социологический опрос.
* * * * * * * * * * *
они были идеальной парой.
она - швабра.
он - тряпка.
* * * * * * * * * * *
Летит вертолет. Штурман дает команду командиру:
- Командир, два градуса вправо.
Командир - ноль внимания. Штурман снова:
Командир опять ноль внимания. После третьего раза командир говорит:
- Я тебе что, на комариный хрен поворачивать буду?
Пауза. Затем команда штурмана:
- Командир, тридцать градусов вправо.
Командир:
- Понял, тридцать градусов вправо, - и меняет курс.
Пауза. Штурман:
- А теперь двадцать восемь влево...
* * * * * * * * * * *
Дальнобойщик прозевал поворот и, снеся стену, влетает в старенький дом. В доме на печке бабушка, охреневшая, щелкает семечки. Водила, не растерявшись, спрашивает:
- Как проехать на Москву???
Бабка:
- Да так прямо через кухню и херачь дальше…
* * * * * * * * * * *
Если у вашей жены болит голова, попробуйте приложить ко лбу новые итальянские сапоги.
* * * * * * * * * * *
- На работу устроился?
- почти
- а ты?
- Я предназначена только для любви! работа не для меня!!!
- ну иди по специальности
* * * * * * * * * * *
Он: Я по тебе соскучился!
Она: Мы же сегодня уже виделись )
Он: У меня молодой организм. Я могу скучать по несколько раз за день ;)
* * * * * * * * * * *
ххх: ты самое прекрасное, что было в этом году
yyy: да... хреновый у тебя был год...
* * * * * * * * * * *
Он: Представь, что ты на необитаемом острове, и ты, спасаясь от диких зверей, залезла на дерево. И, вот, что бы ты делала?
Она: Орала бы
Он: Ну, а потом?
Она: Все равно орала бы
Он: Ну, так ведь остров необитаемый...
Она: Как будто это мешает орать!
* * * * * * * * * * *
"Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятии. " Смотрю детективы на ТВ. Судью убили статуэткой Фемиды, компьютерщику дали по голове винтом. В следующей серии найден труп гинеколога. Вот интересно КАК его-то ?! ?! ?
* * * * * * * * * * *
Цирк выступал перед сотрудниками компании по случаю ее юбилея. Клоун смешил, фокусник удивлял, а канатоходец выделывал немыслимые трюки, после чего в шутку предложил кому-нибудь из зрителей повторить номер.
Один старичок снял пиджак, залез на канат и несколько раз спокойно прогулялся туда и обратно.
- Кто это? – спросил директор цирка у директора компании.
- Это наш главбух, - гордо ответил тот. - Еще не было случая, чтобы он нарушил баланс.
* * * * * * * * * * *
- Хочу секса без продолжения дальнейших отношений с девушкой приятной внешности!!!
- Все хотят
- Кроме девушек
* * * * * * * * * * *
- Давай кидать стулья из окна, это весело.
- А сидеть на чем будем?
- На героине.
* * * * * * * * * * *
Хотите почувствовать себя султаном в гареме?
Предлагаем оптовые партии резиновых женщин...
* * * * * * * * * * *
Из за того что я обычно первый в записных книжках телефонов - мне часто звонят жопы людей и молчат, шурша одеждой.
* * * * * * * * * * *
Армия. Офицер обращается к новобранцу из строя: - Как фамилия?
Ответ: - Украинец
- Я тебя спрашиваю, как фамилия твоя!!!
- Украинец.
- Да фамилия, ты понимаешь по-русски или нет???!!!
- Да Украинец моя фамилия!
Офицер (подозрительно) - Так... А национальность?
- Белорус.
- Ты что, издеваешься?!!!
* * * * * * * * * * *
- В коста-Рике намазывают руки соком каучукового дерева, потом машут ими. Сок застывает и перчатки готовы.
- Круто! А как они делают презервативы?
* * * * * * * * * * *
Владелец ресторана официанту:
- Я смотрю, вон тот тип в углу уже минут сорок лежит на столе. Почему ты его не выкинешь?
- А я его бужу каждые десять минут, он просит счет и расплачивается.
* * * * * * * * * * *
На светофоре в огроменный джип с тонированными стеклами врезается запорожец. Из запорожца выскакивает перепуганный мужичок, подбегает к водительскому окошку джипа и готовиться извиняться. Минуты три проходит - тишина. Ну мужичок подходит вплотную и стучиться в окошко тихонько, потом сильнее, еще сильнее. Вдруг приоткрываеся маленькая щелочка, и оттуда раздается тихий голос:
- Мужик, иди, иди отсюда, над нами и так уже все смеются
* * * * * * * * * * *
- Дорогая, ты слышала такое выражение "деньги не пахут"?
- Скажу больше - я их даже не вижу!
* * * * * * * * * * *
- Ты меня любишь?
- А ты меня?
- Не отвечай вопросом на вопрос, а то подеремся, как в прошлый раз.
* * * * * * * * * * *
Говорят, что по тому, как хромает медведь весной, можно определить, какую лапу он сосал в спячке.
* * * * * * * * * * *
- Как ты думаешь, китайцы миролюбивая нация?
- О чем ты говоришь! Ты им только дай винтовку - глаз уже прищурен!
* * * * * * * * * * *
Зашёл в метро, стоит девушка беременная, месяцев 8-9. Милостыню просит! Жалко её стало, уже года два стоит, никак родить не может...
* * * * * * * * * * *
О двух вещах женщина жалеет всю жизнь: "Зачем я вышла за него замуж?" и "Почему я не вышла за него замуж?".
* * * * * * * * * * *
Если то, что от вас еще ни одна девка не залетала, в 25 лет - повод для радости, то в 35 - уже для трагедии...
* * * * * * * * * * *
Мужчина без женщины, как собака без блох...... Жить можно, но скучно!!!
А женщина без мужчины, как блоха без собаки... жить можно, но кусать некого!!
- Дорогой, напомни мне - завтра кровь натощак сдать!
Муж:
- Значит, как выпить натощак кровь - так это она не забывает! А как сдать - так напомни ей!
Добавлено 14 мар 2013, 23:25
Алё, турагентство? Я хотел бы заказать тур!
- Здравствуйте, слушаю вас. Куда вам?
- Нет-нет, к удавам я не хочу!
- Нет, вы не поняли: надо куда вам?
- Эх... Ну, надо так надо! Оформляйте к удавам!
* * * * * * * * * * *
Каждого, кто «знает, как мне будет лучше», я записываю в блокнотик в список «расстрелять в первую очередь».
* * * * * * * * * * *
xxx: Купил новую микроволновку. Два часа отдирал наклейку с надписью: "Жизнь проще, чем кажется"...
* * * * * * * * * * *
Воспитательница детского сада полчаса натягивала рейтузы на маленькую девочку. Когда она со вздохом облегчения выпрямилась, девочка сказала:
- Это не мои рейтузики.
Внутренне рыча, воспитательница пятнадцать минут стягивала рейтузы обратно. Когда она закончила, девочка сказала:
- Это рейтузики моего брата, мама иногда надевает их на меня.
* * * * * * * * * * *
Вечером звонок в дверь.
- Кто там?
- Скажите, а вы в это время всегда дома бываете?
- Да. А что?
- Да так... Ничего... Социологический опрос.
* * * * * * * * * * *
они были идеальной парой.
она - швабра.
он - тряпка.
* * * * * * * * * * *
Летит вертолет. Штурман дает команду командиру:
Командир - ноль внимания. Штурман снова:
Командир опять ноль внимания. После третьего раза командир говорит:
- Я тебе что, на комариный хрен поворачивать буду?
Пауза. Затем команда штурмана:
- Командир, тридцать градусов вправо.
Командир:
- Понял, тридцать градусов вправо, - и меняет курс.
Пауза. Штурман:
- А теперь двадцать восемь влево...
* * * * * * * * * * *
Дальнобойщик прозевал поворот и, снеся стену, влетает в старенький дом. В доме на печке бабушка, охреневшая, щелкает семечки. Водила, не растерявшись, спрашивает:
- Как проехать на Москву???
Бабка:
- Да так прямо через кухню и херачь дальше…
* * * * * * * * * * *
Если у вашей жены болит голова, попробуйте приложить ко лбу новые итальянские сапоги.
* * * * * * * * * * *
- На работу устроился?
- почти
- а ты?
- Я предназначена только для любви! работа не для меня!!!
- ну иди по специальности
* * * * * * * * * * *
Он: Я по тебе соскучился!
Она: Мы же сегодня уже виделись )
Он: У меня молодой организм. Я могу скучать по несколько раз за день ;)
* * * * * * * * * * *
ххх: ты самое прекрасное, что было в этом году
yyy: да... хреновый у тебя был год...
* * * * * * * * * * *
Он: Представь, что ты на необитаемом острове, и ты, спасаясь от диких зверей, залезла на дерево. И, вот, что бы ты делала?
Она: Орала бы
Он: Ну, а потом?
Она: Все равно орала бы
Он: Ну, так ведь остров необитаемый...
Она: Как будто это мешает орать!
* * * * * * * * * * *
"Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятии. " Смотрю детективы на ТВ. Судью убили статуэткой Фемиды, компьютерщику дали по голове винтом. В следующей серии найден труп гинеколога. Вот интересно КАК его-то ?! ?! ?
* * * * * * * * * * *
Цирк выступал перед сотрудниками компании по случаю ее юбилея. Клоун смешил, фокусник удивлял, а канатоходец выделывал немыслимые трюки, после чего в шутку предложил кому-нибудь из зрителей повторить номер.
Один старичок снял пиджак, залез на канат и несколько раз спокойно прогулялся туда и обратно.
- Кто это? – спросил директор цирка у директора компании.
- Это наш главбух, - гордо ответил тот. - Еще не было случая, чтобы он нарушил баланс.
* * * * * * * * * * *
- Хочу секса без продолжения дальнейших отношений с девушкой приятной внешности!!!
- Все хотят
- Кроме девушек
* * * * * * * * * * *
- Давай кидать стулья из окна, это весело.
- А сидеть на чем будем?
- На героине.
* * * * * * * * * * *
Хотите почувствовать себя султаном в гареме?
Предлагаем оптовые партии резиновых женщин...
* * * * * * * * * * *
Из за того что я обычно первый в записных книжках телефонов - мне часто звонят жопы людей и молчат, шурша одеждой.
* * * * * * * * * * *
Армия. Офицер обращается к новобранцу из строя: - Как фамилия?
Ответ: - Украинец
- Я тебя спрашиваю, как фамилия твоя!!!
- Украинец.
- Да фамилия, ты понимаешь по-русски или нет???!!!
- Да Украинец моя фамилия!
Офицер (подозрительно) - Так... А национальность?
- Белорус.
- Ты что, издеваешься?!!!
* * * * * * * * * * *
- В коста-Рике намазывают руки соком каучукового дерева, потом машут ими. Сок застывает и перчатки готовы.
- Круто! А как они делают презервативы?
* * * * * * * * * * *
Владелец ресторана официанту:
- Я смотрю, вон тот тип в углу уже минут сорок лежит на столе. Почему ты его не выкинешь?
- А я его бужу каждые десять минут, он просит счет и расплачивается.
* * * * * * * * * * *
На светофоре в огроменный джип с тонированными стеклами врезается запорожец. Из запорожца выскакивает перепуганный мужичок, подбегает к водительскому окошку джипа и готовиться извиняться. Минуты три проходит - тишина. Ну мужичок подходит вплотную и стучиться в окошко тихонько, потом сильнее, еще сильнее. Вдруг приоткрываеся маленькая щелочка, и оттуда раздается тихий голос:
- Мужик, иди, иди отсюда, над нами и так уже все смеются
* * * * * * * * * * *
- Дорогая, ты слышала такое выражение "деньги не пахут"?
- Скажу больше - я их даже не вижу!
* * * * * * * * * * *
- Ты меня любишь?
- А ты меня?
- Не отвечай вопросом на вопрос, а то подеремся, как в прошлый раз.
* * * * * * * * * * *
Говорят, что по тому, как хромает медведь весной, можно определить, какую лапу он сосал в спячке.
* * * * * * * * * * *
- Как ты думаешь, китайцы миролюбивая нация?
- О чем ты говоришь! Ты им только дай винтовку - глаз уже прищурен!
* * * * * * * * * * *
Зашёл в метро, стоит девушка беременная, месяцев 8-9. Милостыню просит! Жалко её стало, уже года два стоит, никак родить не может...
* * * * * * * * * * *
О двух вещах женщина жалеет всю жизнь: "Зачем я вышла за него замуж?" и "Почему я не вышла за него замуж?".
* * * * * * * * * * *
Если то, что от вас еще ни одна девка не залетала, в 25 лет - повод для радости, то в 35 - уже для трагедии...
* * * * * * * * * * *
Мужчина без женщины, как собака без блох...... Жить можно, но скучно!!!
А женщина без мужчины, как блоха без собаки... жить можно, но кусать некого!!