Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Пасиба пацана! Трохіотдушипоржав! Якшо вдруг опять не спровишся, забацаєм мале електричне засідання! А то ми з Сусідом, чюствую, чогось при останній зустрічі не добалакали!
Деу Сєкас - тоже ДИРЧИК
066-сім86десять93
067-п"ять829нуль31
кандедат писав:Пасиба пацана! Трохіотдушипоржав! Якшо вдруг опять не спровишся, забацаєм мале електричне засідання! А то ми з Сусідом, чюствую, чогось при останній зустрічі не добалакали!
Завтра заберу JURIXa фафакалку, куплю пачку предохранителей и буду тулить.
Sosed да всё просто нужно прикрепить сигналку к машине так, чтобы тем кронштейном который типа (-), к самой машине не касался Ну например через пластмассовые или резиновые шайбы и на крепежный болт диэлектрическую втулку надеть (например кусочек резинового шланга). У меня так было на В4 пока зимой по слякоти кудато непропала изоляция во шуму то было
Корпус фафаки будет под постоянным потенциалом - все будет в ржавчине через месяц.. Лучше ставте через релюшку. Реле прям там, в моторном, закрепить, оно стоит гривен 10 с проводками. Один контакт на размыкание соединить с выводом обмотки и плюсовым выводом старой фафаки, второй вывод обмотки -на руль, второй контакт - на фафаку
yur писав:Корпус фафаки будет под постоянным потенциалом - все будет в ржавчине через месяц.. Лучше ставте через релюшку. Реле прям там, в моторном, закрепить, оно стоит гривен 10 с проводками. Один контакт на размыкание соединить с выводом обмотки и плюсовым выводом старой фафаки, второй вывод обмотки -на руль, второй контакт - на фафаку
Мозг начинает дымит.ь Я тут без реле про...ся целый вечер, и спалил два предохранителя, а с реле так вобще бус спалю нафиг.
yur писав:Корпус фафаки будет под постоянным потенциалом - все будет в ржавчине через месяц.. Лучше ставте через релюшку. Реле прям там, в моторном, закрепить, оно стоит гривен 10 с проводками. Один контакт на размыкание соединить с выводом обмотки и плюсовым выводом старой фафаки, второй вывод обмотки -на руль, второй контакт - на фафаку
Зирвався ящик пива!
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
Мозг начинает дымит.ь Я тут без реле про...ся целый вечер, и спалил два предохранителя, а с реле так вобще бус спалю нафиг.
Что нет огнетушителя могу продать ШУТКА
Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!Спойлер