ELENA-RAY писав:А, да я просто о своем течике, куда нам до т5![]()
![]()
Видели твоего бывшего течика попугайчика, на левобережке, возле новуса, фоткались(хозяин разрешил )
У меня и сейчас течик
но 5-ый и напрочь ...ипонуный 
ELENA-RAY писав:А, да я просто о своем течике, куда нам до т5![]()
![]()
Видели твоего бывшего течика попугайчика, на левобережке, возле новуса, фоткались(хозяин разрешил )
но 5-ый и напрочь ...ипонуный 

ELENA-RAY писав:passat писав:у соседа 1,6 лайф. машиной доволен , расход по городу не больше 10 литров
И это называется не большой, равносильно джипуМоя по трассе 5,4 литра, но дизель 1,98 ну а по городу 6,5 - 7 потолок

passat писав:газ можно поставить и по деньгам выйдет как 6-7 литров солярки

Ездиш до
, а потом пусть другие ездят,..... А вообще это же фольц !!!!!
ELENA-RAY писав:Meeeow Проблемы нужно решать по мере поступления, еще не купил, а уже установку даеш
dukatto писав:На кадиках бывает же еще и бензинка 2х литровая с заводским гбо.

Jurix писав:Meeeow
То, что дизеляшки в обслуге и ремонте дороже - факт.
Но моторессурс и расход, дают огромнейшую фору бензинкам

ELENA-RAY писав:А вообще это же фольц !!!!!

Meeeow писав:dukatto писав:На кадиках бывает же еще и бензинка 2х литровая с заводским гбо.
Смотрел такой вариант, но там бак 10 литров и установка метановая. Это ж далеко от метановых заправок отъезжать опасно.

А расход должен быть 6-9л.У меня была Бора,правда 2-х литровка,при моей активной езде больше 9литров не получалось.Нравится-берите и не думайте.
каРоший цвэт
. Успешного выбора! 

Чокнуться можно)) Тэчик прикольный, но доводить до ума нужно, и комфорта какого-то хочется, дизельный кадди - все отговаривают от СДИ (а состояние там - ну просто няшечка! все такое аккуратное, не затертое...), бензиновый куплен в свое время на атланте, но уже затасканный - там стукнуто, там грюкнуто, там вмято... Но едет хорошо, я пробовал. Тихо, мягко, приемистость хорошая. Ни одна машина не может перевесить, зараза такая. Все три в районе 10К, плюс минус.
max87 писав:Что вы заладили с этим быстрее не быстрее?
Для быстрее нужно мотоцикл спорт. покупать с объёмом не менее литра. Он точно быстрее любого кадика и течика![]()
Не самый важный параметр для лёгкого коммерческого авто.
Продал! без тени сожаления.