люк в крышу
- Eugene
- VW знаток 
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 AJT 2.5 65 KWt long с кондиком 314000км
- Реальное имя: Евгений
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 9 разів
- Mexanik
- Бусовод со стажем 
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Каравелла 2.5 бензин/ газ .AVT .длинная ,косая.
- Подякували: 6 разів
- Контактна інформація:
Re: люк в крышу
Parovoz
не..не перепутал. Люк КВА. стоял на опель омега а... врезной конечно..Насколько я знаю КВА для опелей всякие разные штучки делало... возможно и не только..

не..не перепутал. Люк КВА. стоял на опель омега а... врезной конечно..Насколько я знаю КВА для опелей всякие разные штучки делало... возможно и не только..
Установка ГБО.линзы,ксенон ,ремонт эл.оборудования, Покраска ,рихтовка. Запчасти новые и Б/У
						- Gagarin
- VW маньяк 
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 78 разів
Усьо.   Голландия на месте... Установка заняла весь день, т.к. делал по принципу 101 раз отмерь, один раз вырежь...
 Голландия на месте... Установка заняла весь день, т.к. делал по принципу 101 раз отмерь, один раз вырежь...   Заодно проклеил крышу виброй, проложил провода и.т.д. и.т.п. Проводил тест-драйв, оказывается ехать с открытым люком намного удобнее чем с открытым окном, не дует нифига по голове, а свежего воздуха море
 Заодно проклеил крышу виброй, проложил провода и.т.д. и.т.п. Проводил тест-драйв, оказывается ехать с открытым люком намного удобнее чем с открытым окном, не дует нифига по голове, а свежего воздуха море   Короче доволен шо слон
  Короче доволен шо слон   Фоточки есть на фотике, завтра выложу во всей красе
 Фоточки есть на фотике, завтра выложу во всей красе  

Голландия на месте... Установка заняла весь день, т.к. делал по принципу 101 раз отмерь, один раз вырежь...
 Голландия на месте... Установка заняла весь день, т.к. делал по принципу 101 раз отмерь, один раз вырежь...   Заодно проклеил крышу виброй, проложил провода и.т.д. и.т.п. Проводил тест-драйв, оказывается ехать с открытым люком намного удобнее чем с открытым окном, не дует нифига по голове, а свежего воздуха море
 Заодно проклеил крышу виброй, проложил провода и.т.д. и.т.п. Проводил тест-драйв, оказывается ехать с открытым люком намного удобнее чем с открытым окном, не дует нифига по голове, а свежего воздуха море   Короче доволен шо слон
  Короче доволен шо слон   Фоточки есть на фотике, завтра выложу во всей красе
 Фоточки есть на фотике, завтра выложу во всей красе  
 VW T4 2.5TDI 75kW ACV 2002 г.в. Yellow Submarine
- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть... (с)
						- Видишь суслика?
- Нет.
- 
				Max
- Бусовод со стажем 
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 1,9 220 т.км.
- Реальное имя: Макс
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 18 разів
Народ, а подскажите по Т5. Впереди пол беды, там крыша ровная, а дальше на Т5 она рифленная. У меня сзади стоит вентилятор, хочу вместо него люк. Мастер сказал, что нереально - будет течь и ржаветь. 
Поделитесь кто нибудь опытом.

Поделитесь кто нибудь опытом.
VW T5 - це конструктор lego для дорослих!
						- master_t
- Бусовод со стажем 
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Passat B5+, VW T5GP 2.0tdi 4motion 2011год
- Реальное имя: Виталик
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
Max
Присоеденюс к вопросу так как тоже интересно как поставить люк;)люк лежит уже год в гараже

Присоеденюс к вопросу так как тоже интересно как поставить люк;)люк лежит уже год в гараже
VW Transporter T5 2.5TDI давно продан==>Audi A4 B6 V6, 2.5TDI 2002год(осталась в моей памяти навсегда)==>VW PASSAT B5+ 1.9TDI 2003год сарайка+VW TRANSPORTER T5GP 4motion на DSG 2011года
						- Batman
- Бусовод со стажем 
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, 09.2001 (мод.ряд2002), ACV 2.5 TDI. 174т.км=12.10.2011-не верю.
- Реальное имя: Виктор
- Подякували: 15 разів
- Контактна інформація:
Gagarin
завтра уже давно наступило, целых 9 часов уже как наступило . Не томи душу, брат. Ждем с нетерпением фотоотчета по установке
 . Не томи душу, брат. Ждем с нетерпением фотоотчета по установке 
 .
 .
Серега1555 ну а ты то чё затих? Ждемс, просим

завтра уже давно наступило, целых 9 часов уже как наступило
+1. Тоже интересноmaster_t писав:Gagarin
и сколько обошелся?
 .
 .Серега1555 ну а ты то чё затих? Ждемс, просим

Имеицца любовница с параметрами: грудь T-4, год рождения 200-1-2, рыженькая, талия 2,5TDI, бёдра 75kW,  длинноногая теперь пассажирочка 8+1, летом - холодная (кондишн)
VW T-4, 1993, 2,4D, AAB, длинноногая(колёса от зеркал)красненькая пассажирочка8+1 - была
/068/три57-три27-троечка
						VW T-4, 1993, 2,4D, AAB, длинноногая(колёса от зеркал)красненькая пассажирочка8+1 - была
/068/три57-три27-троечка
- Gagarin
- VW маньяк 
Вот фоточки, правда в открытом состоянии не сделал т.к. сегодня на крыше уже 20 см снега   Люк сидит на обычном прозрачном силиконе, именно так говорит инструкция, т.к. люк имеет уплотнитель и клеить ничего не надо. Еще хочу докупить к нему оригинальный датчик дождя, чтобы можно было оставлять приоткрытым для проветривания, т.к. сейчас люк автоматом закрывается при выключении зажигания. По цене вышел чуть меньше половины от нового, новый у официалов в Киеве 450 евреев... Кстати порадовало то что у них есть в наличии любые з/ч, уплотнители, механизмы и.т.п.
 Люк сидит на обычном прозрачном силиконе, именно так говорит инструкция, т.к. люк имеет уплотнитель и клеить ничего не надо. Еще хочу докупить к нему оригинальный датчик дождя, чтобы можно было оставлять приоткрытым для проветривания, т.к. сейчас люк автоматом закрывается при выключении зажигания. По цене вышел чуть меньше половины от нового, новый у официалов в Киеве 450 евреев... Кстати порадовало то что у них есть в наличии любые з/ч, уплотнители, механизмы и.т.п.

Люк сидит на обычном прозрачном силиконе, именно так говорит инструкция, т.к. люк имеет уплотнитель и клеить ничего не надо. Еще хочу докупить к нему оригинальный датчик дождя, чтобы можно было оставлять приоткрытым для проветривания, т.к. сейчас люк автоматом закрывается при выключении зажигания. По цене вышел чуть меньше половины от нового, новый у официалов в Киеве 450 евреев... Кстати порадовало то что у них есть в наличии любые з/ч, уплотнители, механизмы и.т.п.

- Видишь суслика?
- Нет.
						- Видишь суслика?
- Нет.
- Eugene
- VW знаток 
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 AJT 2.5 65 KWt long с кондиком 314000км
- Реальное имя: Евгений
- Подякували: 9 разів
- Gagarin
- VW маньяк 
Николай75 писав:Gagarin
а канализация ? а куда шторка уезжает?
Шторка сматывается на валик под резиновой накладкой, а канализация там не предусмотрена
 , (в принципе как и на оригинальном люке  в Т4) Универсальные люки не имеют стоков, но я по этому поводу не переживаю, Webasto всё-таки
  , (в принципе как и на оригинальном люке  в Т4) Универсальные люки не имеют стоков, но я по этому поводу не переживаю, Webasto всё-таки  
Добавлено 22/03/13, 14:33
Eugene писав:Gagarin
Молодца!!!)))
Не то слово
 Ставил сам, первый раз в жизни, когда крышу лобзиком резал ноги дрожали...
 Ставил сам, первый раз в жизни, когда крышу лобзиком резал ноги дрожали...  
- Видишь суслика?
- Нет.
						- Видишь суслика?
- Нет.
- Gagarin
- VW маньяк 
Еще несколько фото сделал  

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.

- Видишь суслика?
- Нет.
						- Видишь суслика?
- Нет.
- 
				Max
- Бусовод со стажем 
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 1,9 220 т.км.
- Реальное имя: Макс
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 18 разів
Супер   

Жаль только что по Т5 да еще и в пассажирский отсек в рифленную крышу никто поделиться опытом не может.

Жаль только что по Т5 да еще и в пассажирский отсек в рифленную крышу никто поделиться опытом не может.

VW T5 - це конструктор lego для дорослих!
						- valeraschroot
- Бусовод со стажем 
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW-T4/ACV/02 (продав) + VW Touran/2.0tdi/103kW/2012р.в.
- Реальное имя: Валерій
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 1 раз
Gagarin писав: когда крышу лобзиком резал ноги дрожали...
заземлятись треба

а люк файний...
 де брав?
  де брав?  
Жизнь говно... Но я с лопатой!

Слов нет ,одни слюни!
 Слов нет ,одни слюни!