Я ничего не думаю, когда я тудой каталсо, там делали дорогу от Днепра до Решетиловки, где Петриківка , в том районе, вот интересно, дотянули ли

И грузовики не пущали бо моста не было
dimaka писав:Та не такой там круг, тем более, если едешь, а не ямы объезжаешь
Jurix писав:Kryuk
За Полтавой уходишь на Красноград, оттуда на Карловку, от трассы КиФФ-Хракофф, до трассы Хрякофф-Симфер, порядка 60-70км. тотала
Kryuk писав:Дык сначала же Карловка, а затем уже КрасноградТотал как понимать это очень хорошо или очень не хорошо?
Batman писав:Собирался ехать сегодня Киев-Житомир-Бердичев. Чето както сомнения приходят что можно нормально доехать. Кто что знает про этот участок дороги?
pilotxx писав:Харьковчане я завидую состоянию Ваших дорог. Правда ехал только с аэропорта на Москву, по каким дорогам ехал не знаю, так как ехал по навигатору, но до таможни дорога быласупер, было такое ощущение что я нахожусь где то в Европе. У Вас так по всему городу или это обманчивое ощущение?
Единственно что не понравилось, это то что на территории аэропорта (возле входа и выхода) курить нельзя, только на прилегающей стоянке или за углом. В Киеве и Одессе такого нет. Так мне и пришлось мерзнуть у Вас на парковке в холод и сильный ветер продирающий до костей.
star.ii. писав:pilotxx писав:Харьковчане я завидую состоянию Ваших дорог. Правда ехал только с аэропорта на Москву, по каким дорогам ехал не знаю, так как ехал по навигатору, но до таможни дорога быласупер, было такое ощущение что я нахожусь где то в Европе. У Вас так по всему городу или это обманчивое ощущение?
Единственно что не понравилось, это то что на территории аэропорта (возле входа и выхода) курить нельзя, только на прилегающей стоянке или за углом. В Киеве и Одессе такого нет. Так мне и пришлось мерзнуть у Вас на парковке в холод и сильный ветер продирающий до костей.
Тебе просто повезлоТы проехал по двум центральным улицам через весь город Главное что не сьехал в сторону!
![]()
А вобщем то почему не звонил!?![]()
![]()
star.ii. писав:pilotxx
А впредь , как в Харькове звони!