Многа букв.Бістрій обзор и показалось сто хвалят кастулю и холодно так о шеле?

evrobus писав:T5YY
Многа букв.Бістрій обзор и показалось сто хвалят кастулю и холодно так о шеле?
evrobus писав:А дальше -на свой вкус и цвет.
Хелдекс оригинал.1,5 литра.КПП рано еще наверное?Мотор МОБИЛ507 допускесли есть сажевик
К сожалению masakari ни одной буквы не написал про сажевик и VIN код пока не дал. СОГЛАСЕН что этот момент нужно учесть.
В HALDEX и коробку мой мастер ОЛЕЖИК тоже льёт ТОЛЬКО оригинал и это правильно.
Я ничего не имею против Мобил, но пожалуйста уважаемый evrobus не обижайтесь...
masakari писав:а если лить 507 допуск без сажевого фильтра - это плохо будет или тоже покатит?
evrobus писав:Это ненужно.506 лучше.
cat-yellow писав:мені треба лити 506.1, бо відсутній сажевик
Для Вас без вариантов 507. Сажевик наверняка в наличии, даи в книжке однозначно написано.aptem писав:Всім привіт.
Перечитав від, а до я! Голова обертом. Прийшов до висновку що я заливаю не те оригінальне мастило (таке як на фото SAE5W-30) 504\507, а потрібно лити 506.01. Але перечитавши книгу знову виникло суперечення (фото додав), вказано - "Все дизельные двигателя VW 507 00"?! Тут на форумі не де не вказано чи 506 підходить до всіх двигунів від 2000р.в. до тепер чи саме це стосується всіх виключно до 2009р.в., а з 2009р це вже 507???
Ось фото книжок від авто, дайте будь ласка ще раз остаточну відповідь 507 чи 506.01???
aptem писав:Всім привіт.
Перечитав від, а до я! Голова обертом. Прийшов до висновку що я заливаю не те оригінальне мастило (таке як на фото SAE5W-30) 504\507, а потрібно лити 506.01. Але перечитавши книгу знову виникло суперечення (фото додав), вказано - "Все дизельные двигателя VW 507 00"?! Тут на форумі не де не вказано чи 506 підходить до всіх двигунів від 2000р.в. до тепер чи саме це стосується всіх виключно до 2009р.в., а з 2009р це вже 507???
shpak2012 писав:Спасибо огромное! Прочитал кучу инфо в инете и остановил свой выбор на Шелле.
Макс2429 писав:Встречал информацию, что 506.1 помимо всего обладает, наилучшими антизадирными свойствами, но оно, довольно быстро убивает сажевик и ещё по каким то параметрам не укладывается в нормы ЕВРО 4 и выше. В связи с этим в угоду экологии создали масло 507 с уменьшиным количеством присадок.
Oleg Gaidei писав:Mobil 1 ESP Formula 5W-30 Все двигатели VW, кроме двигателей с насос-форсунками Unit-Injector/Pump-Duse TDI без обслуживания с длительными интервалами в режиме Longlife-Service и без сажевых фильтров DPF, изготовленных между 1999 и 2003 годом, и двигателей моделей R5/V10-TDi до 2006 года я його не став би лить не в 1.9 не в 2.5
pavkas писав:чем больше читаю ,тем больше путаюсь правильное ли я масло лью (сажевого нет ) , может надо перейти на другое