А сколько кушают бензиновые движки ???
- Gorik
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4,AVT 2.5i,2000г,пассажир,короткий,с кондёром.
- Реальное имя: Юрий
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 22 рази
Re:
Гурам писав:А 95 на 100км примерно 13-15л,при смешаном режиме езды.
Сейчас у меня 2.5i-расход по городу 12-13л.,а по трассе 11 л.-если не топить конечно более 120км.Если более 140 км - жрёт до 15-ти л. Поэтому у вас что -то 2.0 сильно много кушает.Инжектора промойте.У меня был бус т-4 2.0(газ-бензин)так расход бензина был в смешанном режиме не более 11 литров,а газа(пропан-бутан) не более 12.5 литров(сам регулировал). То,что нужно после установки газа регулировать зажигание-полная чушь...И то ,что мощность движка уменьшается на газу -бред сивой кабылы(мощность остаётся та же самая ,что и на бензине) .Уменьшается мощность на 30% только на метане,а также мото-ресурс двигателя.На метане также не рекомендуется ездить свыше 90 км/ч,так как сгорят поршня.Я 5 лет проездил и не знал что такое проблемы на бензиновом двигателе(особенно зимой в сильные морозы при заводке на стоянке)На дизелистов без слёз не глянешь...

Re: Асколько кушают бензиновые движки ???
Сколько мощности отбираем у движка столько и кушают
С ув.Гена.

С ув.Гена.
- Jurix
- Странник
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 long 2007 2.5 BNZ + чіполіно
- Реальное имя: Юрій Андрійович
- Дякував (ла): 591 раз
- Подякували: 353 рази
Гена писав:Сколько мощности отбираем у движка столько и кушают![]()
С ув.Гена.
Философский ответ, и что раздражает, он прав.

Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
- lucky
- Бусовод со стажем
- Реальное имя: Олег
- Подякували: 8 разів
Gorik писав:Уменьшается мощность на 30% только на метане,а также мото-ресурс двигателя.На метане также не рекомендуется ездить свыше 90 км/ч,так как сгорят поршня.Я 5 лет проездил и не знал что такое проблемы
ща КоляХолод тебе даст про метан

T-4 2,5i caravelle,косая 1996г-синхро,ACU -был
LT-35 был - теперь рено трафик 2.5 бомба
LT-35 был - теперь рено трафик 2.5 бомба
lucky писав:Gorik писав:Уменьшается мощность на 30% только на метане,а также мото-ресурс двигателя.На метане также не рекомендуется ездить свыше 90 км/ч,так как сгорят поршня.Я 5 лет проездил и не знал что такое проблемы
ща КоляХолод тебе даст про метан
а может и х... забьет..
Я понял шо у каждого своя правда, и если человек тебе нравится то невпадло поверить в его правду хоть ненадолго..

- kds
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4 2,4 ААВ.300тыщ
Gorik писав:на метане,а также мото-ресурс двигателя.На метане также не рекомендуется ездить свыше 90 км/ч,так как сгорят поршня.Я 5 лет проездил и не знал что такое проблемы на бензиновом двигателе(особенно зимой в сильные морозы при заводке на стоянке)На дизелистов без слёз не глянешь... -вечно зимой у них проблемы-то поддон греют,то эфир в воздухан брызгают
Не имея опыта в эксплуатации дизелей и машин на газу-метане не надо в тех.форуме вводить людей в заблуждение.
Сейчас нет у меня времени на обсуждение этих технически безграмотных глупостей.
Т-4 ААВ.94Г.
- evrobus
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
- Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
- Дякував (ла): 747 разів
- Подякували: 755 разів
[quote="kds"]Не имея опыта в эксплуатации дизелей и машин на газу-метане не надо в тех.форуме вводить людей в заблуждение.
Правино!
Правино!

Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
А может отдельную ветку типа я столько то лет езжу на газе.
Я лично ГБО 4 поколения юзаю 5 лет.
С ув.Гена.
Я лично ГБО 4 поколения юзаю 5 лет.
С ув.Гена.
- yya
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5td 65kw 2002год. пробег 260 000 км.
- Реальное имя: Юра
- Дякував (ла): 1 раз
- Контактна інформація:
kds писав:Gorik писав:на метане,а также мото-ресурс двигателя.На метане также не рекомендуется ездить свыше 90 км/ч,так как сгорят поршня.Я 5 лет проездил и не знал что такое проблемы на бензиновом двигателе(особенно зимой в сильные морозы при заводке на стоянке)На дизелистов без слёз не глянешь... -вечно зимой у них проблемы-то поддон греют,то эфир в воздухан брызгают
Не имея опыта в эксплуатации дизелей и машин на газу-метане не надо в тех.форуме вводить людей в заблуждение.
коротко и в тему. поддерживаю!

yya-Юра т4 2002г. 65kw POWER-BOX-TUNING 

-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
Re: А сколько кушают бензиновые движки ???
За метан не скажу ни слова, так как просто его не юзал и не вникал в тонкости, но за пропан:
Gorik Вы случайно газ на машины не устанавливаете? Если устанавливаете то скажите где, чтоб я ненароком к Вам не попал и не дай Бог знакомым Вас не посоветовал.
Gorik писав:То,что нужно после установки газа регулировать зажигание-полная чушь...И то ,что мощность движка уменьшается на газу -бред сивой кабылы(мощность остаётся та же самая ,что и на бензине)
Gorik Вы случайно газ на машины не устанавливаете? Если устанавливаете то скажите где, чтоб я ненароком к Вам не попал и не дай Бог знакомым Вас не посоветовал.

- Vladya
- Бусовод
- Реальное имя: Влад
- Контактна інформація:
мои 5 копеек.
каждому как хочется так и ездиться и на чем хочется.
Я например раньше был противником и АКПП и газа и бог знает чего еще, а еще кожа мне не нравилась. Сейчас у меня авто в котором все это есть как не парадоксально и как то верите не жалею
Всегда ездил на бензине, когда искать начал бус, начал волновать вопрос дизеля, никогда не ездил + что слышал про него плохого + предрассудки и тд.
Попалась машина с бензином, если честно то я рад, поставил газ рад в двойне. Теперь у меня 2 бака по 70 литров. цену на газ даже сейчас 2.90 очень меня радует по сравнению с ценой в 6.20 и не смотря на мой расход 18-20 литров и трасса 16-17 я очень доволен. Катаюсь и радуюсь что стал обладателем действительно классной машины.
ПС: на чем ездить это личное дело каждого и у каждого найдутся аргументы почему он так поступает. Главное что бы было удовлетворение от эксплуатации авто.
каждому как хочется так и ездиться и на чем хочется.

Я например раньше был противником и АКПП и газа и бог знает чего еще, а еще кожа мне не нравилась. Сейчас у меня авто в котором все это есть как не парадоксально и как то верите не жалею

Всегда ездил на бензине, когда искать начал бус, начал волновать вопрос дизеля, никогда не ездил + что слышал про него плохого + предрассудки и тд.
Попалась машина с бензином, если честно то я рад, поставил газ рад в двойне. Теперь у меня 2 бака по 70 литров. цену на газ даже сейчас 2.90 очень меня радует по сравнению с ценой в 6.20 и не смотря на мой расход 18-20 литров и трасса 16-17 я очень доволен. Катаюсь и радуюсь что стал обладателем действительно классной машины.
ПС: на чем ездить это личное дело каждого и у каждого найдутся аргументы почему он так поступает. Главное что бы было удовлетворение от эксплуатации авто.
Ортодоксальнім газоненавіснікам віложу фотку хаммера в которій качают пропан, вот токо забіл де я ее встречал, ща полістаю в кукиес
- Kolyaholod
- Бусовод
- Контактна інформація:
Катаюсь на метане, BRC, впрыск. Расход 8-10м.куб на 100км. Цена куба - 3,48 грн. 150 идет легонько. Больше не пробовал, но запас есть. Проехал 30 000км. АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ВОПРОСОВ НЕ ВОЗНИКАЛО!!!
Об одном жалею - не нужно было слушать разных умников и перейти на газ лет 10 назад.
На бензине и дизеле тоже хорошо, но ДОРОГО! Особенно на современных дизелях.
Вот такое мое личное мнение.
Об одном жалею - не нужно было слушать разных умников и перейти на газ лет 10 назад.
На бензине и дизеле тоже хорошо, но ДОРОГО! Особенно на современных дизелях.
Вот такое мое личное мнение.
Каравелла 2001 , AVT 2.5i. 155тыс, метан.
-Что самое дорогое в жизни!?
...?
-Это глупость! За нее дороже всего приходится платить!
Skype Kolyaholod.
...?
Skype Kolyaholod.
- kds
- VW знаток
Kolyaholod писав:Об одном жалею - не нужно было слушать разных умников и перейти на газ лет 10 назад

Т-4 ААВ.94Г.
kds писав:Kolyaholod писав:Об одном жалею - не нужно было слушать разных умников и перейти на газ лет 10 назад
А я не помню за последние 15 лет чтобы у меня на зебинках не было газа.

С ув.Гена.
- Kolyaholod
- Бусовод
- Контактна інформація:
Гена
Могу только порадоваться за тебя
.
Могу только порадоваться за тебя

Каравелла 2001 , AVT 2.5i. 155тыс, метан.
...?
Skype Kolyaholod.
...?
Skype Kolyaholod.
- Gorik
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4,AVT 2.5i,2000г,пассажир,короткий,с кондёром.
kds писав:Не имея опыта в эксплуатации дизелей и машин на газу-метане не надо в тех.форуме вводить людей в заблуждение.
По поводу газа слышал от мастеров-установщиков на СТО,когда ставил себе пропан-будан(10 лет назад).Может сейчас что-то и изменилось-спорить не буду...А вот по поводу дизелей- так я каждый день на автостоянке наблюдаю зимой как водилы мучаются и плюются.
Востаннє редагувалось 30 травня 2009, 00:33 користувачем Gorik, всього редагувалось 1 раз.
- Gorik
- Бусовод со стажем
Vladya писав:

- kds
- VW знаток
Gorik писав:А вот по поводу дизелей- так я каждый день на автостоянке наблюдаю зимой как водилы мучаются и плюются.
А я зимой всегда издевался на стоянке перед инжекторами и бензинками.При любом морозе ,даже менее-20 ,мой гольф и Т-2 заводился в течении 1 минуты и не более.У всех всегда челюсть отвисала от удивления.Так было и так будет всегда.
Gorik писав:зимой как водилы мучаются и плюются.
Правильная фраза-ВОДИЛЫ! которых по другому и называть нельзя!
Если у них изношенная в хлам поршневая,то им и эфир не помогает и др. присадки,свечи накала сгоревшие,форсунки льющие,а не распыляющие,ДОХЛЫЙ аккамулятор!! стартер с изношенными втулками,фильтр топливный с грязью и водой и далее про водил не буду.Каждый день их на стоянке насмотрелся зимой.
Т-4 ААВ.94Г.