Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Привіт, да у Вас машина супер виходить, тут без слів усе ясно. підкажіть якщо не секрет? Скільки обійшлась заміна кольору, чисто з сторони докумнентів. Це при постановці на перший облік пимали заяву?
endru113 Не секрет.1000 гривень - зміна кольору та двигуна. Ні, зміна була значно пізніше, ніж облік. Не знаю Дима, будем пробывать вначале, с тем что у меня есть. На крайняк можно саму камеру поменять.Они оказываются бывают и с видео выходом, я при покупке ещё не знал
Привет Василий! Не совсем доделал.Еще ни разу двигатель не дотянул дверь, так чтобы замок закрылся, буквально 5мм еще осталось и он отпускает трос. С ручки открылась всего один раз. И с кабелями я так и не разобрался.До сих пор я не знаю как соединить коричневый и синий. И один штекер не понятно куда втыкать. С тросом разобрался, купил новый и сам запрессовал . Как мне объяснили на нем.форуме двигатели были четырёх видов.Для коротких или длинных, с испарителем или без. Мне попался с короткой и пришлось немного изменить направление троса, добавив два ролика. ryaz Спасибо.Я не подсчитывал.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость