вариант переобладнання , фото.

Тюнінг всередині - музика, ТВ, крісла, оббивка
Noskoff

вариант переобладнання , фото.

Повідомлення Noskoff »

Я вже здається писав про те шо надибав фото одної дуже привабливої моделі бізнес буса. Думаю шо встановлення диванів таким чином дозволяє концентрувати вільну площу а також сприяє зручному веденню бесід компанією під часу руху і перегляду ТВ і Кіна.
Вісловлюємось:

ПИСИ якщо хто має ідеї щодо втілення такої забавки у києві не мовчіть, ставлю пиво, де? і Хто?
Stefler
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: VWT4 Longmultivan 2.5TDI
Реальное имя: Сергій
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 21 раз

Повідомлення Stefler »

Была и у меня такая идея ( выглядит нестандартно и интересно ),но многие говорили что в движении пасажири будут летать по салону :D ну в принцепе оно так и будет :?
посему для себя выбрал переделать вот так
почему так, да потому что можно реально поспать в авто ,а в твоем варианте спать придетца на 50см :D
насчет работ по обивке минимум на 1000 а то и более ,если будут говорить что сделают дешевле наверняка чето не то, ну неможет кож салон стоит меньше 1000

P.S. Хоть вариант компоновки интересен, но пасажирам будет нелегко в движении :)
Переговори з окупантами на твоїй землі
можуть тривати не довше автоматної черги.
Зберігайте спокій і змастіть кулемет 8)
Noskoff

Повідомлення Noskoff »

Я розраховую на 2 шт з материалами. але основу з платсику дреба гнути самому (маю на увазі навколо стойок і навколо вікон) . Мені більш підходить мій варінт бо мене цікавить робочий кабінет керівника (тобто дружина) з компом і принтером. 220 вт не буду розповідть де братиму.

А щодо літать по салону то у мене малий бігає по машині під час руху по мусті, все нормально, від самокату більше синців. Все залежить від манери торозіння і шводкості на поворотах
Stefler
VW знаток
VW знаток

Повідомлення Stefler »

Ладно ладно каждому свое :D
насчет цвета кожи подумай ,ведь у тебя бус белый мож лучше и кожу белой сделать :?
Да уж если будет 220 , подумай о компе в машину http://pccar.ru/ :)
Vig
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 , 1.9 77Квт
Реальное имя: Илья
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 25 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Vig »

Незабудьте о прицепе для прислуги :lol: и будке на колесах для собаки :P .
На наших дорогах на деване нормально полежать неудасться а вот
для секса в самый раз .
VW T5 Transporter 2003-04, 1.9TDI, 77Kw, короткий, белый, пасажир.
Noskoff

Повідомлення Noskoff »

Vig писав:Незабудьте о прицепе для прислуги :lol: и будке на колесах для собаки :P .
На наших дорогах на деване нормально полежать неудасться а вот
для секса в самый раз .

Ржав, дякую, секс в авто не остання справа, особливо коли дома в однокімнатній квартирі жінка і малий :D
SHOOTER
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 Caravelle 2.5i ACU
Подякували: 5 разів
Контактна інформація:

Повідомлення SHOOTER »

Noskoff
Вот посмотри что наши соседи-россияне сделали
http://www.incars.ru/ru/node/1026
и еще
http://www.incars.ru/ru/node/549
Это действительно - высший пилотаж ;):)
С тренером по борьбе может справится только тренер по стрельбе :a_g_a:
Noskoff

Повідомлення Noskoff »

Красиво но слишком пестро, мне всегда нравилась класика.салон из мягкой светлой кожи, и боже упаси контрастные комбинации цветов.. Безвкусие в стиле маде ин Бердичев.. \\\\\\\ В данном варианте работает целый цех, и салон такой выскочит в круглую копейку.. и опять таки невыгодно занят объем, угловой диван по любому удобнее.. Вот вчера компашка завалилась ко мне в бус. два человека сели сзади, один на журнальный столик один на сидение во втором ряду, пихаться под окно никто не захотел (не удобно разговаривать), а когда диван, просто заносишь зад (жопу) в машину и плюхаешься вальяжно без прицела... удобно блин..

А тебе то, обладателю мультивана шо за понт щикотать фантазию вариантами переобурудования :D Конфете привет..
Mc Yorick

Повідомлення Mc Yorick »

шото є - я похохлів - Noskoff - покацапів :D
Noskoff

Повідомлення Noskoff »

Ну я ж про російськіх майстрів своєї справи, а нормальний свідомий українець не має права про великую русь ботать на хахляцкам... :D
Stefler
VW знаток
VW знаток

Повідомлення Stefler »

надо было же тебе темку создавать ,теперь меня мучают сомнения может и мне так сделать :D :D :D
но есть 1 проблема на которую я пока ненашол решения поскольку стекла будут наполовину прикрыты обивкой , то возможно там будет собиратца конденсат когда стекла запотевают :? над этим надо хорошо подумать что б этого непроизошло :wink:
Конфета
без сахара
Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
Реальное имя: Тома
Дякував (ла): 372 рази
Подякували: 625 разів

Повідомлення Конфета »

Noskoff привет привет :lol:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
Гена

Повідомлення Гена »

Noskoff писав:Я розраховую на 2 шт з материалами. але основу з платсику дреба гнути самому (маю на увазі навколо стойок і навколо вікон) . Мені більш підходить мій варінт бо мене цікавить робочий кабінет керівника (тобто дружина) з компом і принтером. 220 вт не буду розповідть де братиму.

А щодо літать по салону то у мене малий бігає по машині під час руху по мусті, все нормально, від самокату більше синців. Все залежить від манери торозіння і шводкості на поворотах

220 ватт потребляет либо струйник либо матричная жужалка...но не лазер.. и то не импульсе...увы лазер в импульсе и 2 килловата потребует....но это не смертельно для хороших аккумуляторов...
Noskoff

Повідомлення Noskoff »

Гена звісно шо струйнік та це не принципово,
минулого року їздили з дружиною по центральній україні збирали борги з клієнтів, без компа , бази 1С і принтера було дуже не зручно, чекали поки з одеси перешлють факсом якийсь документ, а так на місті зробив і усьо.
Noskoff

Повідомлення Noskoff »

Stefler писав:надо было же тебе темку создавать ,теперь меня мучают сомнения может и мне так сделать :D :D :D
но есть 1 проблема на которую я пока ненашол решения поскольку стекла будут наполовину прикрыты обивкой , то возможно там будет собиратца конденсат когда стекла запотевают :? над этим надо хорошо подумать что б этого непроизошло :wink:

Я знайшов в Ірпіні Еврея котрий взуттям займається, сказав якшо каркаси диванів зроблю то він їх гарненько обтягне, по грамотному з буферними вирізами, шоб шкіра не тяглася під дупою і ліктями як це буває. Стійкі думаю пообтягую сам (думаю)...
Ветаха
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: t5 axd 2.5 130hp 96kw shuttle
Контактна інформація:

Повідомлення Ветаха »

"сприяє зручному веденню бесід компанією під часу руху" о чем тут беседовать? жизнь удалась!!!!!!!!!!!!
Т4 97г. ABL-был, Т5 05г. AXD
Noskoff

Повідомлення Noskoff »

Отож.
alex120945
Местный перец
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Transporter T2b 1,6 AS 1973 г.в
VW Transporter T2a 1,6 AD 1968 г.в
Реальное имя: Александр
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 17 разів
Контактна інформація:

Повідомлення alex120945 »

Если честно то я не хочу даже в салон вонючку повесить . А уж что-то изменить в салоне ... Ну раве что кресла повертеть .
  • Т2 Transporter AS
Кто к нам с мечом прийдёт , тот меч и пить будет !
EMIL
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: TTTT_AUF 2.5

Повідомлення EMIL »

брысь из ветки со своим жырным мультиком.
тут люди из кожы вон лезут чтоб грузовик причесать к пасажыру, а ему ванючку жаль повесить :lol: :lol: :lol:
TTTT_2003_off2мат
Stefler
VW знаток
VW знаток

Повідомлення Stefler »

Проведя тест драйв с расположением седушек как у тя на фотке, пришол к выводу что ездить можна :D ,правда первое замечание едеш как в метро боком :D :D , правда когда я сел на боковые сиденья чето стало укачивать хз остальным было нормально,
Места в салоне сразу стало больше и не нетоко визуально :)
Вобщем наверняка буду делать такую компоновку но только с проходом к передним сиденьям :D
Вот только незнаю закрывать стекла наполовину или нет, одни знакомые говорят стоит другие нет :? что думаеш по этому поводу?
И еще ты писал будеш делать каркас из пластика а потом его обшивать( а как будеш делать завороты на стекла ),не лучше уж из дсп 10мм поверх паралон и зашить кожей и с задней стороны степлером прикрепить :D
Да мож и тебе приходитца я решил если буду делать то сделаю заднее сиденье сдвижным, чтоб если сдвинуть вперед был сзади небольшой отсек под мелкий груз

P.S. я тут померял толком и вот что вышло если ставить диванчик возле стенки при стандартной высоте 100см то видимой частью стекла остаетца 25 см вполне нормально видно :)
Відповісти

Повернутись до “Тюнінг салону”