Вопрос по сигнализации и ЦЗ
- dosik
- Пассажир
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 2002 ACV 2.5 345 000
Вопрос по сигнализации и ЦЗ
Доброго времени суток!
У меня на машине обычный ключ с фонариком. Как сделать выкидной уже разобрался, много сайтов где можно заказать, копия родного, с 2 кнопками все как доктор прописал.
Вот тут у меня возник вопрос, а возможно ли соединить как то этот брелок с сигналкой??? Чтобы у меня остался 1 ключ, и при нажатии на кнопки работала сигнализация.
Родного центрального замка нет, стоят обычные по 20грн.
У меня на машине обычный ключ с фонариком. Как сделать выкидной уже разобрался, много сайтов где можно заказать, копия родного, с 2 кнопками все как доктор прописал.
Вот тут у меня возник вопрос, а возможно ли соединить как то этот брелок с сигналкой??? Чтобы у меня остался 1 ключ, и при нажатии на кнопки работала сигнализация.
Родного центрального замка нет, стоят обычные по 20грн.
0507478355
- Сергей Вишнёвый
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, 2.5 TDI, AJT, 2000, 471 т.км., белый, длинный
- Реальное имя: Сергей
- Подякували: 12 разів
Re: Вопрос по сигнализации и ЦЗ
То что продаётся на сайтах - это просто корпус ключа с жалом. Внутри платы нет. Можно попробовать провести ювелирную работу по перемещению платы сигнализации в корпус ключа. Но так чтоб нормально работали кнопки практически нереально.
Я тоже так хотел, с это всё начиналось. В итоге: купил родные замки, проводку, частично проводку доработал свою, купил блок управления замками с радиомодулем и ключ с платой, теперь всё собираю в кучу.
Я тоже так хотел, с это всё начиналось. В итоге: купил родные замки, проводку, частично проводку доработал свою, купил блок управления замками с радиомодулем и ключ с платой, теперь всё собираю в кучу.

- dosik
- Пассажир
Я просто нарыл в интернете, вот такой вариант на В3 сделал какой-то ювелир http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2F ... D0%25B9%2F
Интересуюсь, думал мб кто-то проделывал такую операцию с Т4))
Добавлено 26 мар 2013, 21:03
Забыл спросит, а во сколько выходит весь этот комплект удовольствия???
Интересуюсь, думал мб кто-то проделывал такую операцию с Т4))
Добавлено 26 мар 2013, 21:03
Забыл спросит, а во сколько выходит весь этот комплект удовольствия???
0507478355
- Сергей Вишнёвый
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, 2.5 TDI, AJT, 2000, 471 т.км., белый, длинный
Я думал проводить такую операцию... Сделаю лет через 30, когда на пенсии буду и нечем будет занятся
Комплект оригинальных замков с радиомодулем и ключом можно найти от 100 $

Комплект оригинальных замков с радиомодулем и ключом можно найти от 100 $
- dosik
- Пассажир
А если у меня в ключе стоит черненький чип, его в новый ключ переставить и будет счастье???
0507478355
- Vasek
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2001 г. в. двиг. ACV 2.5 Syncro пробег 164000
- Реальное имя: Василий
мне кажеться правильно было сказано приобрести родной центральный замок и безбрелочную сигнализацию которая работает от центрального замка
- dosik
- Пассажир
Я вот теперь тоже задумался над этим, просто мне озвучивали бюджет на порядок больше...
0507478355
- Vasek
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2001 г. в. двиг. ACV 2.5 Syncro пробег 164000
как вариант сейчас есть неплохие GSM модули которые позволяют отслеживать автомобиль в реальном времени и управлять сигналкой с мобильного тел. цена вопроса 1000-1200 грн. ну там правда абонплата по моему 60 или 70 грн. точно не помню. Причем есть возможность отслеживать маршрут передвижения автомобиля за неделю, в интернете открываете страницу и видите где стоит Ваша машина, и куда она ездила за неделю. Ну и огромный плюс этого всего что даже если вы вне зоны действия сигнализации в другом городе и. т. д. Вы получаите информацию в виде СМС если сработала сигнализация и находясь на расстоянии в зоне действия моб сети можите управлять машиной, тоесть завести, заглушить, включить отопитель и. т. д. Если интерестно дам больше инфы.
Добавлено 27 мар 2013, 02:50
вот пример системы http://cars-control.ua/page/gps_gryphon_m01
Добавлено 27 мар 2013, 02:50
вот пример системы http://cars-control.ua/page/gps_gryphon_m01
- dosik
- Пассажир
Если вся эта система будет работать от родного ц.з., то очень даже интересно, если не тяжело, можно больше информации.
Так а как быть, с иммобилайзером, он преставиться с моего обычного ключа, в тот выкидной???
Так а как быть, с иммобилайзером, он преставиться с моего обычного ключа, в тот выкидной???
0507478355
- Vasek
- Штурман
Если посмотреть инструкцию http://cars-control.ua/download/instruc ... 1-v2.0.pdf то управления от центрального замка KEY1 KEY2 зеленый и синий провод на который подаеться плюс во время срабатывания центрального замка, и ставит либо снимает с охраны. Так же можно поставить либо снять с охраны отдельной кнопкой или с помощью смс с мобильного. Сам прибор включает в себя датчик ускорения и датчик изменения угла наклона, тоесть при поддомкрачивании или буксировке или вскритии машина вам пишет СМС а потом звонит, ну и еще с мобильника можно включить отопитель или заглушить двигатель. Что кассаеться имобилайзера, то главное что бы магнит был в ключе, а вот подойдет ли он к выкидухе незнаю так как у меня изначально выкидуха, не видел какой в обычном ключе.
Добавлено 27 мар 2013, 22:17
А в режиме мониторинга можно смотреть с компютора или смартфона где находиться машина с какой скоростью движеться, и где была куда ездила до того, так же можно сформировать отчет, на сайте там есть демо версия можно посмотреть. Если еще рассматривать то я бы остановился на magnum это больше сигнализация чем треккер, в некоторых моделях даже есть турботаймеры, датчики объема и . т. д. но с gps пока плохо дружат, максимум что может выдать координаты нахождения машины, и нету отслеживания маршрутов и. т. д. ну и главное как одного так и второго граматная установка, потому что если кривые ручки поставят будет звонить среди ночи
Добавлено 27 мар 2013, 22:17
А в режиме мониторинга можно смотреть с компютора или смартфона где находиться машина с какой скоростью движеться, и где была куда ездила до того, так же можно сформировать отчет, на сайте там есть демо версия можно посмотреть. Если еще рассматривать то я бы остановился на magnum это больше сигнализация чем треккер, в некоторых моделях даже есть турботаймеры, датчики объема и . т. д. но с gps пока плохо дружат, максимум что может выдать координаты нахождения машины, и нету отслеживания маршрутов и. т. д. ну и главное как одного так и второго граматная установка, потому что если кривые ручки поставят будет звонить среди ночи

- Сергей Вишнёвый
- VW знаток
- dosik
- Пассажир
Разобрал ключ посмотрел, у меня вот такой http://vikidyxa.vn.ua/product_info.php?products_id=245 только прямоугольный.
И еще появился вопрос, для такой сигналки, есть абонплата, и нужно ли пополнять номер, кторый на той симке будет?????
И еще появился вопрос, для такой сигналки, есть абонплата, и нужно ли пополнять номер, кторый на той симке будет?????
0507478355
- Alexey-335
- Пассажир
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 2.5TDI 65kW AJT, 2002 г.в.
- Реальное имя: Алексей
dosik писав:Разобрал ключ посмотрел, у меня вот такой http://vikidyxa.vn.ua/product_info.php?products_id=245 только прямоугольный.
так вот такой, или прямоугольный???

когда я занимался дубликатом ключика с чипом, выяснил что чип ID44 - вот такой :Транспондер ID44 (PCF7935) PHILIPS CRYPTO CHIP
тут такой, но только прямоугольный не катит - нужно знать точно

а посмотреть можешь и здесь: http://chipkey.com.ua/product-664-34-34.html
только там консультироваться нет смысла, я пробовал - нифига внятно не могут ответить, но цены нормальные.
уточняй у знающих, что тебе нужно, а купить не проблема)
VW T4 2.5TDI 65kW AJT, 2002 г.в.
- Vasek
- Штурман
Re:
Сергей Вишнёвый писав:Vasek, ты их продаёшь что ли? Если можешь уточни один момент... Если я закрываю ключём, то на блок от замка подаётся "+" и он закрывает остальные замки и ставит на сигналку сам сразу и снимает также, просто поворотом ключа?
нет не продаю разбирался для себя, да блок подает импульс в течении некоторого времени там по моему секунда, и соответственно подаеться на сигналку и машина становиться на сигнализацию, соответственно снимаеться в обратном порядку. Хотя при установке сигналики с управлением от центрального замка многие рекомендуют снимать тягу с замка что бы ключем нельзя было снять с сигнализации, только кнопками.