Фотоотчет о ДР клуба :) (+ сцылка)
Всё просто супер, только вот если не трудно то поописуйте каждую фотку, страна должна знать своих героев Smile
Я був присутнім але окрім конфети і Еміля нікого ідентифікувати не можу, так навіть прикольніше
Потрібен членській каталог з фотівками, шоб було
Я був присутнім але окрім конфети і Еміля нікого ідентифікувати не можу, так навіть прикольніше

Потрібен членській каталог з фотівками, шоб було
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
Фашисты, зайдите в свои сообщения и подпишите фотки, а то и так жаба давит что прое... всё на свете да ещё и не знаеш кто есть кто, ну очень интересно как например выглядит Эмиль, или внебрачный сын Бандеры Носкофф
, чьи малолетние преступники присутствовали на встрече и чем их поили что на стаканы как на любимого покемона смотрели, на каком посту вы полицаев разоружили и панамки забрали, и ваще вы хоть шашлык ели или ужрались до поросячего визга что мясо всё сгорело, фоток то самого поедания я так и не заметил.

- Конфета
- без сахара
- Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
- Реальное имя: Тома
- Дякував (ла): 372 рази
- Подякували: 625 разів
Bozya кто ж будет фоткать в то время, когда все едят и пьют? ну ты странный
дети наши, клубные!
Носкофф самый главный папа был - ты его по габаритам узнать должен
Эмиль самый кучерявый
Шутер самый небритый
Девочки самые красивые

дети наши, клубные!
Носкофф самый главный папа был - ты его по габаритам узнать должен

Эмиль самый кучерявый

Шутер самый небритый

Девочки самые красивые

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
-
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: TTTT_AUF 2.5
Список участников 1-го Дня Рождения Клюба TTTT:
1. Vook (Игорь + Аня, говорил, что жена) жёлтый Т4 1,9+Д, такиииие душевные ребята
2. TDN (Дмитрий) зелёный лонг 2,4D, приехал с первый клюбной атрибутикой (каски Т4)
3. Emil синий ТТТТ, кучерявый в кепке
4. SeregaT4 (зовут чевото Юрий) Т-4зелёный АСV, что-то передал секретное нашему админу для всех, я видел
5. ALEX (Саша со взрослым сыном Максимом) Т-4 металик 2,5 ACV SUNCRO, вытаскивал застрявшего Shootera из балота (эх жалко никто не заснял этой красоты).
6. Юрик (с сыном) Т4 синий 2,4 ААВ, был только на месте сбора, потом уехал.
7. rus_ua (Руслан из Нью Стэйт Пертривци) T4 белый 2,5 TDI, с ним друзья Коля (в синей шапочке) с женой Викторией
8. Alexey (c женой и толи +2, толи +3 ребёнка, никто не запомнил толком) Caravelle я бы цвет наз вал топлёное молоко или слоновая кость (вместо жёлтого)
9. Вал (Валерий, Надежда, дитё) Транспортёр белый, узнаете его по красной куртке
10. SHOOTER+ Konfeta (Алексей+Тамара, сестра Таня, подружка из Мазды клуба) чёрный Caravelle с трубами. Тамара, а я знаю твой рецепт шашлыков (в чеке всё прописано), только я никому не скажу.
11. Lucky (Олег +1) VW Caravelle, телефоны не выкладываю
12. Оlexa (Cаша, Таня), T4 Transporter, всё роптал что у него лысая голова, на фото лысых нет
13. Noskoff (Вадім з малим синішкою), T4 Transporter, найбільший з усіх на фото — то він, а синішка, то найменший. (червона шапочка)
14. Инженер (Алексей, имя жены не вписал, груднячок спал в машине), они самые хитрые, подрулили прямо к шашлыку и уехали, пили только минеральную воду без газа
Всем участникам огромное спасибо, всё было душевно.
К персональным фоткам я добавил в описании имена.
1. Vook (Игорь + Аня, говорил, что жена) жёлтый Т4 1,9+Д, такиииие душевные ребята
2. TDN (Дмитрий) зелёный лонг 2,4D, приехал с первый клюбной атрибутикой (каски Т4)
3. Emil синий ТТТТ, кучерявый в кепке
4. SeregaT4 (зовут чевото Юрий) Т-4зелёный АСV, что-то передал секретное нашему админу для всех, я видел
5. ALEX (Саша со взрослым сыном Максимом) Т-4 металик 2,5 ACV SUNCRO, вытаскивал застрявшего Shootera из балота (эх жалко никто не заснял этой красоты).
6. Юрик (с сыном) Т4 синий 2,4 ААВ, был только на месте сбора, потом уехал.
7. rus_ua (Руслан из Нью Стэйт Пертривци) T4 белый 2,5 TDI, с ним друзья Коля (в синей шапочке) с женой Викторией
8. Alexey (c женой и толи +2, толи +3 ребёнка, никто не запомнил толком) Caravelle я бы цвет наз вал топлёное молоко или слоновая кость (вместо жёлтого)
9. Вал (Валерий, Надежда, дитё) Транспортёр белый, узнаете его по красной куртке
10. SHOOTER+ Konfeta (Алексей+Тамара, сестра Таня, подружка из Мазды клуба) чёрный Caravelle с трубами. Тамара, а я знаю твой рецепт шашлыков (в чеке всё прописано), только я никому не скажу.
11. Lucky (Олег +1) VW Caravelle, телефоны не выкладываю
12. Оlexa (Cаша, Таня), T4 Transporter, всё роптал что у него лысая голова, на фото лысых нет
13. Noskoff (Вадім з малим синішкою), T4 Transporter, найбільший з усіх на фото — то він, а синішка, то найменший. (червона шапочка)
14. Инженер (Алексей, имя жены не вписал, груднячок спал в машине), они самые хитрые, подрулили прямо к шашлыку и уехали, пили только минеральную воду без газа

Всем участникам огромное спасибо, всё было душевно.
К персональным фоткам я добавил в описании имена.
Востаннє редагувалось 26 лютого 2008, 18:43 користувачем EMIL, всього редагувалось 1 раз.