Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
SSV писав:Доброго времени суток, вот случилась со мной сегодня такая ситуация, при выезде со двора, ветром закрыло воротину и наделало мне такой вот гадости, которая сильно меня расстроила и не лает теперь уснуть!
Добавлено 27 янв 2013, 00:39
ща добавлю фото!
Не слушай ни кого не слушай! там на 3 вечера , и видно ничо не будет. всю дверь можно и не красить.... и главное с газосваркой на пушечный выстрел к машине не подпускай никого
jeka s Уважаемый спец по покраске! Ты мне покажи хоть 100 авто которые были подкрашены твоим способом (пятном), так я тебе все эти подкрасы невооруженным глазом увижу. А потом можно будет и поспорить кто и как разбирается в покраске.
прошу прощения за офф. последний раз покрасил сдвижку полностью: подбор краска плюс работа 3000 грн вчера снесло на штырь арматуры .погнул заднюю распашенку под стеклом . не решил куда поеду - мож есть варианты где маляра адекватные ?
oleg777 писав:jeka s Уважаемый спец по покраске! Ты мне покажи хоть 100 авто которые были подкрашены твоим способом (пятном), так я тебе все эти подкрасы невооруженным глазом увижу. А потом можно будет и поспорить кто и как разбирается в покраске.
Подтверждаю. Помой раз двадцать машину .... и тогда сразу поймешь, что не прав.
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
короче спецы с вами всё ясно, работаю с малярами которые не один год подкрашивают пятном , все машины делаются по страховке, никаких претензий доже после 100 моек, значит в Краматорске такие мастера, petsa у вас там такие же мастера, видел работу их, не жлобитесь на работу и получите нормальную покраску- дешева рибка.... погана юшка oleg777 какая цена такая и работа, 1200гр только покраска с материалами стоит + рихтовка + полировка, приезжай в Херсон я тебе 2 машины покажу определишь где красилась
Т4 АСV 2.5TDI 2000г
Парадокс, но чем меньше в голове мыслей, тем легче они путаются.
095-407-91-97
Имею такой склад ума- хоть сторожа нанимай.
парадокс - это когда голова пустая, но тяжелая
jeka s писав:короче спецы с вами всё ясно, работаю с малярами которые не один год подкрашивают пятном , все машины делаются по страховке, никаких претензий доже после 100 моек, значит в Краматорске такие мастера, petsa у вас там такие же мастера, видел работу их, не жлобитесь на работу и получите нормальную покраску- дешева рибка.... погана юшка oleg777 какая цена такая и работа, 1200гр только покраска с материалами стоит + рихтовка + полировка, приезжай в Херсон я тебе 2 машины покажу определишь где красилась
Зачем поднимать кипишь? Сколько сказали-столько и заплатил. Я о реалиях, а не о лучших в Украине мастерах твоего родного города (без обид)
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
jeka s Ну конечно спецы у нас только в Херсоне толковые , а все остальные так себе "шарашкина контора". Ну а насчет цены, есть конечно и такие что за эту работу и в три и в пять раз дороже сдирут, а вот только гарантии никакой.
Добавлено 27 янв 2013, 13:30
SSV Телефончик скину завтра, визитка в машине, а выезжать сегодня не собирался.
oleg777 я не сказал что спецы только в Херсоне, ты сказал что найдёшь подкрашеную, я тебе ответил прямо, приезжей покажешь, а то что краска на лак не ложится у ваших мастеров, так нужно глянец сбивать и всё ляжет нормально, короче спор ни о чём у каждого своё имхо
Т4 АСV 2.5TDI 2000г
095-407-91-97
oleg777 писав:Пятном красить не получиться, так как подобрать белый цвет практически не реально, а Т-5 ещё и под лаком ну а на лак как вы понимаете краска не возьмётся или в дальнейшем облезет. В Краматорске есть спецы которые сделают тебе дверь как новенькую да и цена у них не сильно кусается, с их материалом думаю выйдет в районе 1000-1200грн. Ну и дверь естественно будет перекрашена полностью. Если интересно скину телефон СТО в личку.
Ребята не сорьтесь!!! Разговоры что, что-то к лаку не возьмётся-бред ещё тот...Если не компетентен,не спорь! Можно подкрасить базой под лак и даже такой спец как ВЫ не увидит!!!
Ребят, обещал отписаться! Честно скажу, лучше бы делал одну дверь, а мне захотелось поубирать шашель на задних крыльях, и на распашонке под номером ржавчинку... и вот что получилось... не угадали мне с красочкой(
Добавлено 12 апр 2013, 22:38
а так меня уверяли что четко подберут(
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Т4 АСV 2.5TDI 2000г
095-407-91-97
местный хваленый мастер! хотя лично видел ланд ровер белого цвета, после его ремонта, ничего не было видно! а я машинку то продать хочу, теперь попробуй убедить что она в ДТП не была
Мне когда-то точно так покрасили, и по советам мастер классный. Видел другие его машины ну просто идеал. А спустя пол года общался с человеком так он мне рассказал что у этого мастера машины через одну выходят, одна в идеале, а другая в пе. Понимаю тебя и сочувствую
мастер может и нормальный, но подбор краски просто подкачал, он где-то подбирал или сам? можно поговорить что б переделал, деньги то заплачены за нормальную работу, а не халтуру
Т4 АСV 2.5TDI 2000г
095-407-91-97
ROMiK писав:Нормальні майстри пофарбують білим пігментом маленьку пляму, і зверху лаком всю дверку, і ви ніколи не побачите переходу . У мене на Віто так майже кожен елемент піддутий, і пів машини під лаком . Удачі !!!!!!!!!!
SSV а дать маляру і заставити переробити? він жеж запевняв, що все беде оК і нічого не буде видно. нормальний маляр перед тим як красить деталь, робе пробну викраску, і при необхідності корегує колір
MALOY 2 писав:SSV а дать маляру і заставити переробити? він жеж запевняв, що все беде оК і нічого не буде видно. нормальний маляр перед тим як красить деталь, робе пробну викраску, і при необхідності корегує колір
Выкраску делает подборщик,маляр этим не занимается.В данном случае конечно проблемы маляра,где он краску подбирал.Часто маляра перестраховываются и просят хозяина самому на подбор краски ехать.