Не очень мне нравится работа на холостых на прогретом движке - обороты в норме около 800, но двигатель колбасит,вроде как четверит сильная вибрация ощущается особенно в салоне,при работе на газу двигатель трясет еще больше. Обороты вроде нормально берет, мощи хватает без труда 140км\ч набирает, бензин и газ кушает в пределах нормы (газа около 14л по трассе).
При наборе 1500 об\мин на ходу ощущаются провалы в работе.
Свечи менял, провода брызгал и осматривал в темноте, крышка распределителя и бегунок только осмотрены катастрофы не замечено ,катушка пока не осматривалась, естественно все это будет поменяно, но пока финансы поют романсы

Хотел стробоскопом зажигание посмотреть, но непредставляю как можно в этой машине добраться к окошку маховика - просто обалдеть сколько насовано всяких проводов и трубочек( до этого был Т4 с двиглом 1Х вот там раздолье , хоть еще один двигатель рядом ставь)
Вася диагност ошибок по двигателю не дает, с параметрами еще не разбирался, новичок я пока в этом деле...
еще нашел пустой штуцер , но что на него одевалось не видать
все картинки просмотрел и в эльзе и экзисте и в разных руководствах но пока для меня загадка.При работе сосет воздух при попытке заглушить изменений не каких...