cat-yellow писав:Оригвнальний Кастрол найти нереально
shpak2012 писав: Вас моглаб бути підробка(можна підробити любе масло), або масло не то шо треба залил
cat-yellow
Якщо не везе,то і на рідній жінці тріпер зловити можна.

cat-yellow писав:Оригвнальний Кастрол найти нереально
shpak2012 писав: Вас моглаб бути підробка(можна підробити любе масло), або масло не то шо треба залил
Якщо не везе,то і на рідній жінці тріпер зловити можна
shpak2012 писав:Боюсь,что Ваш совет предвзятый,так как Вы лицо "заинтересованное"! Мобил и Кастрол-это высшая грань еволюции моторных масел!Шелл же третью нишу занимает,после выше двух перечисленных!
F007 писав:T5YY,у меня Т5 1,9 AXB мне бы маслеца Shell 0w-30 для следующей замены.Можно как-то организовать???
evrobus писав:cat-yellow писав:Оригвнальний Кастрол найти нереальноshpak2012 писав: Вас моглаб бути підробка(можна підробити любе масло), або масло не то шо треба залил
cat-yellow
Якщо не везе,то і на рідній жінці тріпер зловити можна.![]()
Підробити можна все.Будеш купувати масло по базарах і всяких других точках з непровіренною репутацією,то точно знайдеш на свою голову.Ліквімолі гівно рідкісне.Один клієнт зробив експертизу для себе у кореша,з тих пір на льоліку не їздить.
T5YY писав:cat-yellow писав:Для впевненості пробийте мені по моєму він коду, чи є в мене сажовий чи нема
WV1ZZZ7HZ5H008780
1.9, AXB, 77квт, 2004 рік
По этому коду без вариантов 506.00. Shell Helix Ultra AV 0W-30 5.8 литра http://www.epc.shell.com/Docs/GPCDOC_Lo ... S-rus_.pdf
ДИМА ЗЕТ писав:T5YY писав:1.9, AXB, 77квт, 2004 рік
По этому коду без вариантов 506.00. Shell Helix Ultra AV 0W-30 5.8 литра http://www.epc.shell.com/Docs/GPCDOC_Lo ... S-rus_.pdf
дизельные двигатели ЕО VWG 506.00 (кроме двигателей с насосом-форсункой, ЕО VWG 506.01).
Добавлено 28 мар 2013, 00:42
дизельные двигатели ЕО VWG 506.00 (кроме двигателей с насосом-форсункой, ЕО VWG 506.01). Дизели с насосом-форсункой должны использовать ЕО VWG 505.01при использовании ЕО VWG 503.00/503.01/505.01/506.00/506.01, утвержденными продуктами являются OW-X, 5W-X или 10W-X, в зависимости от требований спецификаций (в более ранних моделях не применять!).
ДИМА ЗЕТ писав:506.00 как в принципе не используется на двигателях с насос форсункой, оно расчитано не для оных. так говорит вся литература. да и в сервиске написано тоже самое. Насос-форсунка 505.01, 506.01, 507.00 исходя из наличия сажевого фильтра и рекомендациям завода изготовителя двигателя. возможно я где то ошибаюсь, но вот только нет у сомнений в том что пишут специ в заводской литературе. а что пишут торговцы маслом, тут много маркетинговых ходов. вводят людей в заблуждение. вон, аж 30 страниц об одном и том же, но у людей всё равно есть вопросы. и так постоянно, когда разговор заходит о масле. спасибо.
прошу заметить" Это мнение Дизели с насосом-форсункой должны использовать ЕО VWG 505.01" не моё, а завода изготовителя.
vika250909 писав:Пахиус прав я тоже лью ЛОНГЛАЙФ!!!
A_l_e_x писав:vika250909 писав:Пахиус прав я тоже лью ЛОНГЛАЙФ!!!
Лить ЛонгЛайф и сливать его каждые 7.5 тыка.
A_l_e_x писав:T5YY
А пыльность дорог? Учитывается?
A_l_e_x писав:А пыльность дорог? Учитывается?
evrobus писав:A_l_e_x писав:А пыльность дорог? Учитывается?
Учитывается более частой заменой воздушного фильтра.
T5YY писав:А если периодически продуваь ОРИГИНАЛЬНЫЙ воздушный фильтр сжатым воздухом, то и его можно менять не так часто.
T5YY писав:А если периодически продуваь ОРИГИНАЛЬНЫЙ воздушный фильтр сжатым воздухом, то и его можно менять не так часто.