veber писав:тоже думаю поменять направляющие, верю что они!!!!!!!!!!! номерок подскажите???? может фото для верности
и как? вы уже заменили направляющие? результат положительный?
veber писав:тоже думаю поменять направляющие, верю что они!!!!!!!!!!! номерок подскажите???? может фото для верности
Игорян777 писав:Между втулкой и железом нуно по жирней салидольчиком намастить,она шплинтуетса с задней стороны,и скрип пропадет,проверено!
Игорян777 писав:Между втулкой и железом нуно по жирней салидольчиком намастить,она шплинтуетса с задней стороны,и скрип пропадет,проверено!
andrey1 писав:Чтобы убрать скрип нужно заменить два направляющих клыка и места куда они входят(не знаю как правильно эти запчасти называются).Я себе так сделал, скрип пропал.
FILIN писав:Вынимаешь направляющие , поворачиваешь на 90 град. ,делаешь нов. пропилы и ставишь ,на место .
Ivanpike писав:и у меня скрипит дверь боковая, собираюсь покупать новые гнезда (направляющие), куда входят клыки. Ктор недавно менял их. Помогла замена старых на новые?
Добавлено 18 июн 2013, 13:31
Заказал себе сегодня направляющие на бусавто (те что в стойке), буду ждать. Посмотрим как изменится ситуация со скрипом. А вас, уважаемые одноклубники, хотел спросить, какой зазор должен быть между направляющей и клыком в закрытом состоянии двери. Сейчас зазоры двери у меня немного разные, к пассажирской двери зазор побольше нежели с другой стороны. Они наверное не должны вплотную соприкасаться?