MSD писав:так и время приемлемое - че упираемся??
а какие дни озвучьте весь список плз....
В начале апреля зарезервировал поле, поле возле спорткомплекса КПИ (прям возле Индустриального моста), полю 3 года, покрытие искуственное, резерв стоит на среду на 19-30, другого времени там уже нет нормального, разве что после 21-00. Играть нужно было начинать с прошлой среды иначе бы и это время забрали. На прошлую среду благо подсобил товарищ, который привел команду своих коллег, а я своих друзей, на сегодня с горем пополам нашел 12 человек, предварительно обзвонив наверное с 50. На следующую среду, а точнее через одну (т.к. следующая среда 1 мая) хз откуда брать людей или снимать резерв. Относительно покрытия, то на нем на самом деле приятнее играть чем в зале - точно также нет никакой грязи или пыли, бегать и падать на него приятнее на порядок. Обувь - ну тут наверное от манеры игры зависит

, конечно если есть желание носиться на всех парах то лучше сороконожки, хотя я там первые пол года отиграл в обычной зальной обуви без особого дискомфорта.
Как вариант я Леше предлагал - на 1 мая сомневаюсь что соберутся люди в зале те кто играют, поэтому за зал нет смысла платить за первую неделю, на второй неделе мая предлагаю попробовать поиграть ну улице, если не понравится - оплачиваете за оставшиеся две недели зала и возвращаетесь обратно.