Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
yanp3, чтобы делать такие выводы, для начала нужно убедиться что на втягивающее поступает напруга. Если не срабатывает концевик двери, то сигналка не даёт питание на замок зажигания и блокируются двери. Это- как один из вариантов. (у меня так было )
Востаннє редагувалось 01 травня 2013, 11:25 користувачем wigwam, всього редагувалось 2 разів.
petsa писав:...ща модер влепит горчишник за название темы и тачка сразу заведется..
Вот какая штука приключилась с моей машиной. Уже четыре дня машина удивляет. После стоянки(остывший двигатель),поворачиваю ключ зажигания , в ответ- тишина. Эта операция может продолжаться от двух до десяти раз. Потом вдруг завелась и никаких проблем. При этом щиток приборов работает, свеча накала тоже(слышен щелчек), акб заряжен, втягующее исправно. Обратил внимание, что иногда срабатывает замок, авто само становится на сигнализацию,(но не всегда)когда сажусь в машину. Где копать? Ехать к электрику? Заранее благодарен за советы.
Если нет электрика" под рукой" отключи сигнализацию( обычно клема на акуме) на день или два и будет понятно где копать.
Ребята! Спасибо всем. После замены контактной группы. Два дня заводился как родной. Вчера остановился водички купить........... И все .Машина перестала со мной дружить. Живу в небольшом, но очень красивом городе. Два часа останавливал машины (знакомые и друзья думали , что я их приветствую). Финал такой! Два часа простоял(пока не бросился под колеса соседу) С буксира (около 6 метров завелся). Сегодня, КУЛИБИН поменял втягущее, и я опять при делах! Вот такие пироги, Товарищи!
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость