Виталик[velll89] писав: детей нет, жены нет, девушк тоже живу в доме один как волчара, скоро завою! Вот и думаю зверушку завести!
Раз воеш как волк то заводи волчиху
 , но помни зоофилия у нас уголовнонакозуема
 , но помни зоофилия у нас уголовнонакозуема   .
 .Лучше заведи попугая говоряшего
 , заодно будеш девушкам его показывать
 , заодно будеш девушкам его показывать   .
 .

. и стало на одного хорька меньше
 . и стало на одного хорька меньше  .
 .

Машину очень любила))) И не линяет , а это +.   Стригли всегда сами. А если ещё и вычесывать иногда, то просто красота! Ещё их можно стричь по разному: под "льва", по пацански, как " болонку, вообщем поразному)))
  Машину очень любила))) И не линяет , а это +.   Стригли всегда сами. А если ещё и вычесывать иногда, то просто красота! Ещё их можно стричь по разному: под "льва", по пацански, как " болонку, вообщем поразному)))
 , без родословной как повезет , у меня был внеплановый с породистой симейки так с детства ходил только в назначеный ему туалет , сам ходил гулять , и защишал хозяина так что даже авчарки пугались , был очень умный как для собакена . Сейчас взяли щенком такогоже пуделька с пиюта дурное что пробка воспитания ноль на всех гавкает и всех боится
 , без родословной как повезет , у меня был внеплановый с породистой симейки так с детства ходил только в назначеный ему туалет , сам ходил гулять , и защишал хозяина так что даже авчарки пугались , был очень умный как для собакена . Сейчас взяли щенком такогоже пуделька с пиюта дурное что пробка воспитания ноль на всех гавкает и всех боится   , гадит где попало , вобщем непрет с него породистость , никакого удовольствия .
 , гадит где попало , вобщем непрет с него породистость , никакого удовольствия .