Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Украинец Владимир Кличко, нокаутировавший итальянца Франческо Пианету, отметил стремление соперника к победе, а также его сильный удар, сообщает СЭ, ссылаясь на Associated Press.
"Франческо пытался победить. У него сердце воина.
Я уверен, в этом бою он многому научился и у него большое будущее, - сказал Кличко-младший.
- Боксировать с Франческо было непросто, у него самый сильный удар из тех, что я встречал.
К счастью, он в меня не попал". Старший брат чемпиона Виталий Кличко после боя отметил, что Владимир провел очень хороший бой.
Победив Пианету, Кличко-младший защитил титулы чемпиона IBF и WBO, а также суперчемпиона WBA. Теперь на его счету 60 побед (51 - нокаутом) и 3 поражения.
тяжелый вес...Хорош тем что там выступают серьезные дяденьки и их удары(точные) очень зрелищные! Но их слишком мало! Люблю более активный бокс, где удары посчитать не успеваешь!
Все правильно любой вид спорта приносящий Очень-Очень Большые деньги - должен быть ШОУ. Без этого ШОУ не будет большых денюжек. Вот керлинг - вроде спорт, как спорт, а нет не ШОУ, все поэтому и денюжек огромных нет. Вот футбол, хокей и т.д. - спотр, как спорт, но вместе с тем и шоу - ВОТ ТЕ И ДЕНЮЖКИ.
Kryuk Не нагнетаю, но у меня вызывает снисходительную улыбку попытки назвать это шоу боксом. Нет, каждому своё, кому-то интересно молодёжка или смешанные бои где "всё за правду". Но давайте говорить начисто, спортом и боксом это не называется. Это равноценно возведения попсы в ранг эстетики классической музыки, или бульварное чтиво в ранг литературы. Просто назвать всё своими именами. Зрелище - сомнительно, ладно, о вкусах не спорим, но высказываю свою точку зрения. Нет динамики, нет стратегии, есть обнимашки и редки редки выпады. От сих вкус бальные танцы или обнимашки двух здоровых мужиков, так и не понял. Мир, спорт, май.