Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Мой номер в России: +7910-513-8два-8два
Интересная вещь интернет: на пять минут зашёл... и полтора часа прошло.
"Для тебя, "Шахтёр" любви моей медаль!..."
SUPERMASTER igorok igvistar блин - парни я так доволен , чот купил фольца, что вступил в ваши ряды очень рад, что с каждым днем наш дружный коллектив расширяется
benderli Пока мы едины - мы не победимы!!! И вместе мы сила!!! Давай приезжай на Восточную встречу - живое общение не заменить ничем! Кстати из Мариуполя Виктор1956 планирует ехать, жаль Жека justos не успевает...
Мой номер в России: +7910-513-8два-8два
Интересная вещь интернет: на пять минут зашёл... и полтора часа прошло.
"Для тебя, "Шахтёр" любви моей медаль!..."
igvistar писав:benderli Пока мы едины - мы не победимы!!! И вместе мы сила!!! Давай приезжай на Восточную встречу - живое общение не заменить ничем! Кстати из Мариуполя Виктор1956 планирует ехать, жаль Жека justos не успевает...
я в курсе. но жене обещал поехать в святогорск на следующие выходные. что делать пока не знаю.
Всем Фа-Фа igorok Спасибо за помошь! Люди кланяются зы. С утра не могу дозвониться Диспетчеру занято всю дорогу у него может тут увидет. Дима а аааааа! возьми