Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
ВСЕМ ЗДРАСЬТЕ Сегодня при снятии передних амортизаторов мастер на сто показал мне небольшие трещинки в месте крепления амортизаторов к лонжеронам.И сказал,что это из-за того ,что у меня стоят усиленные амортизаторы.Кто ,знает об этом.
Готовился к приезду Конфеты приобрел.Военный оркестр,цветы,пионеры,ветераны с орденами.И как в песне: Ты жмэнэ пидманула..... А спецовочкам то уже пипец.
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
У меня тоже была такая история. Сначала просто вырывало амортизаторы из вехних креплений, а когда поставил на верху мощные шайбы, то начало всё крепление отрыватся от лонжерона. Когда это начинает происходить, звук такой, вроде, кто консевную банку гнёт туда-сюда. Варил донжероны два раза с перерывом в несколько недель. После замены амортизатором забыл об этой проблеме. Вот уже больше года прошло и всё хорошо Слава Богу. Замена амортизаторов это выход.
Т4, Caravelle, 1998, зелёный, длинная база, оригинальный "пассажир", 9 мест, 2 печки. Машина-огонь.
Сниму кирпичный гараж в Киеве на левом берегу.