Вентиляционный карман в грузовом Т4 при переделке
-
- Гость
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 мультивен, 2,5 пробег 190 тыщ
- Реальное имя: Анатолий
Вентиляционный карман в грузовом Т4 при переделке
Много кому попались грузовые Т4 с карманами для вентиляции (расположены в противоположных концах кузова). Верхний расположен справа по ходу и благополучно убирается установкой стекла при переделке в пассажира. А вот как убрать или как использовать нижний левый карман - не знаю... Может кто уже сталкивался с этим? Дайте, пожалуйста, дельный совет! Может просто можно его как-то использовать (чтоб не просто была дырка на улицу)?
-
- Гость
Re: Вентиляционный карман в грузовом Т4 при переделке
petrik писав:Есть задние стекла с жабрами
Я ж говорю - заднее решается установкой стекла. А вот с передним (получается почти посредине буса в нижней трети) что делать?
- Сергей Вишнёвый
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, 2.5 TDI, AJT, 2000, 471 т.км., белый, длинный
- Реальное имя: Сергей
- Подякували: 12 разів
Завари, закрась. Я бы не парился пусть висит себе эта накладка. Чё с ней ещё сделаешь? Можно почтовый ящик повесить..
Как раз тут имелосьт ввиду, что есть стёкла (обрезанные заводские), для установки с такими жабрами. Вентиляция сохраняется.
Anatolij_sam писав:petrik писав:Есть задние стекла с жабрами
Я ж говорю - заднее решается установкой стекла.
Как раз тут имелосьт ввиду, что есть стёкла (обрезанные заводские), для установки с такими жабрами. Вентиляция сохраняется.
-
- Гость
Сергей Вишнёвый писав:Завари, закрась. Я бы не парился пусть висит себе эта накладка.
Я думал как ее использовать. Может там розетки вывести (12 В например - для подключения компрессора, фонаря и т.д.) Может у кого будут другие мысли?
P.S. Зачем мне в пассажире зимой вентиляция?
- Сергей Вишнёвый
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, 2.5 TDI, AJT, 2000, 471 т.км., белый, длинный
- Реальное имя: Сергей
- Подякували: 12 разів
Anatolij_sam писав:Сергей Вишнёвый писав:Завари, закрась. Я бы не парился пусть висит себе эта накладка.
Я думал как ее использовать. Может там розетки вывести (12 В например - для подключения компрессора, фонаря и т.д.) Может у кого будут другие мысли?
P.S. Зачем мне в пассажире зимой вентиляция?
Я думал предложить тебе такой вариант, но это было бы актуально, если авто будет делаться под кемпер. А так.. что будешь заряжать?
Да и грамотные розетницы станут тебе до 200 евро...
-
- Гость
Сергей Вишнёвый писав: А так.. что будешь заряжать?
Я ж говорю - будет пассажир мультивен. Я не говорю, что без розеток жить не могу. Но! С ними удобнее. Да и как-то надо же использовать дырку в кузове под вентиляцию. Неужели эта фигня только мне мешает? Остальные смирились и ездят с ней?
- Alex_Watson
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, 1.9TD,no ABS, A/C, 2nd heater and ThermoTop Z-C/D.
- Реальное имя: Олег
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
Видел у многих, ездят горя не знают! А некоторые даже обавляют и ставят "калхозные" DOMOVENT...