yur писав:налитсо сводничество, прапаганда олкагализма и збочень в особо изошренных хвормах
куды я попав.. де мои вещи...
тут viewtopic.php?f=24&t=2011

yur писав:налитсо сводничество, прапаганда олкагализма и збочень в особо изошренных хвормах
куды я попав.. де мои вещи...
yur писав:там уже якись чужи понабигали, кдс виселяють на времня ремонту
Конфета писав:так какую женщины вы хотите видеть рядом с собой? что в ней должно быть, чтоб вам не хотелось бежать налево?только плиз, отвечайте честно!
yur писав:свадьба! свадьба! лайла-ла-ла-ла-ла-ла
Конфета писав:Gu!, дорогая, об этом на нашем форуме
Конфета писав:Gu!, а мы в Соло уже не едем, что-ли?
Конфета писав:а некоторые даже колбасу в одиночку топчут..
злы вы
Конфета писав:Gu!, да что-ж за наказание такое сегодня! все всё делают без меня: и поют, и пьют, и в речке купаются, а некоторые даже колбасу в одиночку топчут..злы вы
Конфета писав:Bozya, руки коротки
Конфета писав:так какую женщины вы хотите видеть рядом с собой? что в ней должно быть, чтоб вам не хотелось бежать налево?
Конфета писав:но вы ушли от главного вопроса темы!
так какую женщины вы хотите видеть рядом с собой? что в ней должно быть, чтоб вам не хотелось бежать налево?
Конфета писав:Гена, во всем виноваты ЖЕНЩИНЫ, согласна
Гена писав:А причем тут мужчины? Если дамочка положила на вас свой глазик то что остаетсямужчине(либо получить репутацию импотента либо подкаблучника ).Вспомним старую пословицу- Сучка не захочет кобель не вскочит.Эта тема скорее для обсуждения на женском форуме, только слегка ее переименовав.Зачем вы девочки спите с моим мужем и вытираете мой носик крупнозернистой наждачной бумагой! Хотя ответ знают многие женщины несмотря на "девичью" память при желанииможно вспомнить зачем вы сами это же делали в своем недалеком прошлом. Но хватит ли смелости об этом написать?С ув.Гена.